![]() |
Максим76, вам большой привет от модератора Ramerup с сайта http://forum.emule-rus.net
"ты же с ФФ, я тебя помню, только без 123 в нике :smile: ..Максим76 там прекрасно объясняет всё. передавай Максиму большой привет :smile: от меня.. " |
Ребята, может кто-нибудь подскажет, как лучше отсортировать скаченное, а то все валяется одной папке incoming вперемешку и найти что нибудь - не реально(
Можно ли как то по папкам раскидать, но так, что бы мул не потерял эти файлы? И еще один вопрос, относительно недавно снес виду и потерял все свои кредиты, как избежать подобного в будущем? Достаточно ли будет, просто, сохранить единоразово где-нибудь на облаке своей папки конфиг? или ее надо будет постоянно обновлять? |
Цитата:
главное потом в вкладке "Файлы" отметить нужные файлы/папки Цитата:
|
Ясно, спасибо.
|
И снова у меня старая история, ровно через год снова не работает е-муль.
"Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?: У меня перестал работать E-mule т. e мул вначале работает есть звук, загружает список серверов, находит сервер и кад, подключается к серверу и начинает работать, а потом внезапно перестает реагировать, не открывается, не закрывается – зависает. Пишет- нет обратной связи. Закрывается с программой Task Manager и после перезагрузки всё повторяется. Вот сейчас уже 20 минут крутится и нет реакции ни на что. Мои данные: Windows 7 лицензионная (уже года 2-3 с ней всё работало хорошо) eMule v0.50a [ScarAngel v4.2]. подключение к сети - 50 Мб Все остальные программы работают без изменений, с и-нетом проблем нет. Если нужно убить и новый инсталировать, то для меня главное - как НЕ ПОТЕРЯТь дружесский слот с Тошкой?? Рейтинг дело наживное (хотя и жалко), я всё равно всегда отдаю больше, чем качаю. makcim76* Свой Человек правой кнопкой по ярлыку осла и выбери 1. "запуск от имени администратора" 2. " исправление неполадок совместимости" Но старое решение не помогло. Попробовал откатить комп в старое состояние ( 30.12.14) -откатил успешно, но толку никакого. Такое чувство, что на новый год что-то с мулькой происходит. Люди, помогитеее!! Максим, вся надежда на тебя. Без муля и жизнь не в радость. |
Ну что вы как маленкии.
Benutzer. App Data. Lokal. emule config сохранить(bak) на всякии случаи, потом убрать и запустить клиент с рабочего стола ВСЕ |
Во первых спасибо, что отозвались:25:
Цитата:
Цитата:
В папке Config есть много всего. Есть Backup, есть Backup2 и еще 47 разных папок/ файлов. Что кокретно нужно сохранить и где??...и как?? 8O |
config сохранить весь и убрать куданибудь но не очень далеко.
|
So einfach "Ausschneiden" und am Desktopf " Einfuegen??
|
Напишите Махиму в личку.
Он на форуме каждыи день бывает, а сюда не заглядывает. |
Часовой пояс GMT, время: 23:20. |