![]() |
Mice, gold hands, в этих садах нет мясного. Это как-то отрицательно влияет на ребёнка?
|
Цитата:
|
Mariukas, обязательно посмотрю всё это (на счёт контингента, это моё больное место, потому как в БЯ он примерно одиноково железный). У меня накатан целый список на что именно обращать внимание.
Но вообще, про сады ВИЦО я ещё ни разу не слышала ничего отрицательного (хотя настоятельно просила указывать минусы) - открывала тему-опрос в мамском сообществе ЖЖ и мамских израильских форумах. |
Lubava, у нас с меню проблемы, поэтому лишь бы что нибудь кушали. Мясо можно и дома давать, хотя как-то над этим не задумывался. С другой стороны если хочешь, чтобы в рационе было мясное, то это наверняка подымет цену.
В садике, где старший (муниципальный) дали список расходов. Пытались там сэкономить, тут... получилось, что всё важное и ничего из списка не хотелось удалять. Там даже предложили один день, чтобы дети сами готовили обед - садик покупает продукты, а дети готовят под присмотром воспитателей. В Вицо-Наамате такого не предлагали. Также опция на культурные мероприятия - поход на спектакль, кружки (ритмика, музыка, зверята) и прочее. Это дополнительные расходы. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
воспиталки в Вицо каждый год проходят курсы переподготовки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|