![]() |
Цитата:
|
На самом деле, все не так, как кажется. Счастье в браке (кстати, "хорошее дело никто "браком" не назовет" (ц) ) действительно зависит не от окружающей среды, людей, происходящего в стране, на континенте, на глобусе. Счастье действительно зависит от нас самих, от нашего внутреннего мира. Но в большенстве своем, современное общество поменяло внутреннее счастье на материальное. И что самое смешно, смирилось с понятием "несчастный/несчастная". А чего терпеть, если плохо? Ну а если мы все дружно будем искать причину ухода женщин от очага и детей в политику и в бизнесс, то причина ясна: современное общество потеряло духовные, моральные ценности и отдает предпочтение материальным. И если сейчас девушки нашего форума цыкнут на меня, мол не прав я, то пусть зададут себе вопрос: а на сколько их хватит при раскладе "с любимым рай в шалаше"?
|
Всем участникам разговора поставила "спасибо". Спасибо вам, дорогие мои, за ваши рассуждения. Интересно слушать и малознакомых людей, и своих друзей. Вопрос сложный и неоднозначный, но против статистики не попрешь, она сухо констатирует факты.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне не важно что вы обо мне думаете - я о вас ваще не думаю (с) - учится надо правельно думать. |
Попробуем подойти к вопросу с другой стороны проблемы.
Счастье не является результатом приобретения или накопления матерьяльных благ. Скорее наоборот. У счастливого человека все есть. К счастливому человеку все само приходит. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT, время: 16:23. |