![]() |
Классно, поздравляю! я пока в реале все покупаю
|
Я всегда стараюсь все на распродажах покупать, лишь бы с размером было все в порядке. Причем беру как в интренете, так и на земле.
|
а в интернете где берете?
|
Покупка шмоток не в сезон выгода или развод
Да, вполне нормальный магазин. Я посмотрел, там сейчас проводятся разные акции, поэтому покупка может быть достаточно выгодной и надо торопится, пока срок акции не закончился.
|
Конечно выгодно покупать не в сезон. Просто размеры не всегда остаются. Детское я на вырост беру. Вот купила штаны всего за 299р, а стоили они 799. И не страшно что пока большие, на лето будут как раз.
|
Я тоже за сезонные скидки. Летом шубу, зимой футболки). А где вы эти штанишки купили, может и мне там что-то понравится.
|
Вот где - http://www.gloria-jeans.ru/promo/sale/ сезонная распродажа. Купила ребенку и себе по несколько вещичек, вложилась в три штуки.
|
Ого, так сейчас скидки на весь ассортимент, не только на летнее. И праздничные наряды есть, а новый год не за горами))
|
У нас скорее развод, заходишь в магазин где написано скидки 50%, а там ними и не пахнет. А на заграничных сайтах можно в несезон выцепить вещи со скидками.
|
Я сейчас зимнюю одежду и обувь прикупила на следующий год для себя и для малой. Выгодно. Заказываю в Америке.
|
Часовой пояс GMT, время: 17:40. |