![]() |
и мне тоже советы показались практичными
|
Даже на иномарки стали продаваться запчасти в наличии, а не так как в начале 2000 -х , что ждешь около месяца и авто стоит. Я даже смог себе купить нормальный двигатель на БМВ 312 https://zapchasti.ria.com/engine/dvigatel/bmw/ по нормальной цене и привезли по Новой Почте за пару суток с Западной Украины.
|
За деньги стало реально покупать все и быстро
|
Мне кажется проще посмотреть вообще б.у. , потому что так гораздо дешевле выйдет.
|
Да уж увы, от того что автомобили постоянно используем ежедневно, да еще и не слишком качественные попадаются иногда, часто выходит из строя, и нуждается в замене различных деталей. В таких случаях приходится заказывать через знакомых, или через интернет нужную запчасть. Либо в магазине брать, но там дороговато выходит. Можно также попытаться самому покопаться, я вот помню неисправность дроссельной заслонки долго ковырял, но все получилось - djago.ru/dvigatel/neispravnost-droselnoy-zaslonki/
|
А для автосервиса где можно купить оптом запчасти, чтобы дешевле обошлись, кто подсказать может?
|
Цитата:
А что конкретно вам для автосервиса необходимо? Знаю, что оборудование для СТО в Симферополе можно взять, там есть всё необходимое, начиная от верстаков и заканчивая расходниками. Продаёт компания "Пилот", если нужно, то их контакты вам в личку вышлю. |
Цитата:
|
Я в последнее время только через интернет и заказываю все необходимое для моего авто. Вот, например, на прошлой неделе сосед согласился помочь мне с ремонтом моей машины. Единственно, что от меня требовались это прикупить различный крепеж для моего авто. Я воспользовалась помощью интернет-магазина, где и купила пластиковые клипсы для автомобиля http://www.krepauto.ru/ , качественная продукция ,низкие цены, а так же оперативная доставка в любой город России.
|
Коллеги, а нам на строй площадку ковш нужен для экскаватора. Такой вообще реально заказать? Или искать б/у?
|
Часовой пояс GMT, время: 19:38. |