![]() |
Цитата:
|
Я думаю за лето мы немного зарядились витаминами и немного подняли свой иммунитет. Но осень и зима они коварны. Непонятно откуда появляются вирусы. В прошлом году мы принимали противовирусное proteflazid.com.ua когда заболевали. Помогало хорошо, выздоравливали быстро. Думаю и в этом году будем его принимать в случае чего.
|
Мне нравится противовирусные средства в форме капель
|
А мы и в конце лета умудрились прихватить вирусную инфекцию. После моря лечились.
|
а у меня обследование показало дисбактериоз кишечника, вот думаю, в чем причина может быть?
|
Цитата:
|
Витаминки пить, а что делать.
|
Витамины в таблетках усваиваются организмом лишь на 15-20%, лучше принимать витамины внутривенно, если хотите более быстрого эффекта. Если же принимаете в таблетках, то лучше пить витамины по отдельности, поскольку в мультивитаминах содержится меньшее количество отдельных веществ, там стараются запихнуть все в одну маленькую капсулу. Но держать такое количество коробочек дома мне лично неудобно, проще купить витамины для иммунитета и сделать парочку инъекций. Эрбисол в онлайн аптеке заказывать удобно, сразу и доставку бесплатную сделают.
|
Очень полезно есть пчелиную пыльцу, только она ужасная на вкус.. но иммунитет помогает поддерживать на уровне.
|
перед сезонными болезнями принимайте бронхомунал
|
Часовой пояс GMT, время: 13:59. |