![]() |
Как говорится, все любви подвластны, когда на всё согласны!
|
Цитата:
Кроме того, хоть марально это может и некрасиво, но медецински доказанно,что полезно менять партнёрш и женщинам партнёров. |
Мечтать не вредно...., но я всерано за мораль, хотя все это идет и из дривних истоков ,пример камасутра....
Но есть еще утверждение ,что нарушается аура семьи- трианголо |
Цитата:
Насчёт морали согласен, я не спорю. В конце концов люди привыкают друг к другу, вместе ростят детей. Но всё же об остальном мечтать не вредно. |
Вообще такие вещи очень опасны , ни кто не думал о том что может и потерять после таких вещей что то большее ,чем приобрести
|
Тут я не спорю, а про болезни вобще молчу.
|
Ну я и сама мечтательница . вот остальное ....даже когда привыкаешь к человеку лучше не рисковать здесь очень тонкая грань -новая влюбленность это может плохо кончиться
По мне лучше держать себя в руках |
Вот и я держу. пока мою жену впустили в Израиль мы не виделись год и два мес. Было много соблазнов. Я продержался.
Те кто меня знают лично, подтвердят. |
Цитата:
|
Дело в том ,что у многих были какие то ситуации..,но только не все будут признаваться... из-за боязни изменения к ним отношения....в худшую сторону.
Я вот в эпоху "холостяцкой молодости" попробовал МЖМ и понял ,что это не мое... Не могу делить женщину с другим ,... собственник... Больше не собираюсь.. ,одного раза было достаточно... |
Часовой пояс GMT, время: 08:12. |