![]() |
Цитата:
|
tanzor, у нас с тобой не такая уж большая разница в возасте.;) А малое кол-во одежды на "соплюшке" 17 - 20 лет говорит о её безкусице в одежде, хелание повы-баваться перед другими. Результат - если не изнасиловали, то отдалась по собственной воли красавцу на "бумере", тот поюзал ночь и кинул на улицу.... И чего в этом хорошего?
Речь идёт не о кафтане и перчатках с маской. Речь иёт о том что даже лифчик и трусики нужно уметь одеть так, что бы хотелось их снять. А минимум одежды, да ещё и без нижнего белья- где интерес? |
А я обажаю заниматься сексом при свете дня :oops: и при этом я не слишком удовлетворена своей фигурой т.к. реалистка и понимаю,что где-то можно было бы убрать,а где-то возможно добавить. А еще я знаю,что мужчина прекрасно ощущает тело партнерши в темноте при помощи рук :D И мне больше нравится,когда партнер меня раздевает,это заводит,хотя из за недостатка времени мы вместе быстренько бежим в душ и т.д. пока наши малыши на дневной сон ушли,чтоб хоть полтора часа можно было покувыркаться :oops:
|
Цитата:
|
Trooper, а как же на пляже? знаешь как мужчины реагируют,иногда даже туда и идти не хочется :?
|
tasha25, Не,про пляж это отдельный разговор,там верх лучше сразу снимай,пускай облизуваются козлы! :mrgreen:
|
Цитата:
|
А мне кажется, что женщина стесняется раздеваться только первый раз. Во второй раз гораздо проще, потому что партнёр уже успел привыкнуть и изучить её тело. 8O
:58: |
shpeks, Да как у нее настроение будет,их не поймешь!Как раз даже первый раз бывает очень спонтанный,и понять не успеваешь как получилось... :mrgreen:
|
сколько мужчин столько и мнений.... и так интересно наблюдать за вами :D
|
Часовой пояс GMT, время: 13:52. |