![]() |
Цитата:
Хотя, знаешь Legas, недавно ради интереса обработал 5-минутный видеофайл с помощью DrDivx и с VirtualDubMod в DivX6 (все параметры идентичны), и как ни странно DrDivx выдал мне картинку лучше, чем его оппонент. Вроде бы тот же самый кодер, черт его знает. Очень хотелось бы чтобы DrDivX довели до стабильной версии. Тем более все файлы, что жму в DivX, я прожигаю на диски и потом смотрю на DVD проигрывателе - не хотелось бы иметь проблем с просмотром через некоторое время. Цитата:
p.s. Спасибо за совет - очень полезная фишка. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если даже используешь VirtualDubMod, то ты всё делаешь им, или загружаешь в него скрипт? Цитата:
|
Цитата:
Если надо просто пережать видео (не рип) в DivX, то тут VirtualDub. Кстати нашел способ установки 2-х проходного сжатия в VirtualDub - через JobControl. Но доктор нравится все-таки больше. Да, хорошая идея насчет прожать в DrDivxOSS и затем просто прогнать Stream в VirtualDub. Надо будет попробовать следущий раз. Если даже используешь VirtualDubMod, то ты всё делаешь им, или загружаешь в него скрипт? Хм ..., не таких словей я не знаю :). на счет скриптов, честно говоря, ничего не знаю - все еше учусь. |
Цитата:
Если же ты имеешь в виду "чем я пользуюсь при переводе AVI в AVI", т.е. чем я просто работаю с ави? - так всё тем же GordianKnot. Правда, в действительности он ничего не обрабатывает, - он лишь подготавливает тот самый скрипт для обработки. Вся обработка проходит через VirtualDubMod. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сам попробовал вчера переконвертировать MPEG2 (5-ти минутный ролик, снятый на своей видеокамере) в DivX на GordianKnot. Короче выжал из ролика .dv2 и WMV и все далее, как сказано тут, но на ответственном моменте, когда все готово для производства и кликаю на "сохранить" программа выдает ошибку, что-то насчет несовместимости с исходным файлом. Еще интересно, как будет работать MJPEG(Morgan Pegasus), как материал для GordianKnot. |
Цитата:
http://img57.imageshack.us/img57/6946/istrna0.th.jpg там сверху и снизу красным обведено... |
Виртуал Даб - действительно классная вещь) а что можете посоветовать для склейки видео?)
|
виртуальный дуб умеет склеивать авишки
|
Нужна помощь...
Есть DVD с фильмом, хочу пережать в avi пошустрее. Что лучше использовать? Пробовал Magic DVD Ripper, жмёт быстро, но у видео по бокам чёрные полосы. Обычно я жму видео SimpleDivX'ом, но тут он что-то этот фильм "не взял". AutoGK в принципе начал нормально, но при последнем проходе в VirtualDubMod'е fps колебался от 9 до 12. И оставшееся время было 6 часов, а нафига мне такое? Xilisoft DVD Ripper, SuperDVD Ripper не предлагать. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT, время: 04:17. |