Форум

Форум (http://friends-forum.com/forum/index.php)
-   Про это... (http://friends-forum.com/forum/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Сексуальные игры (http://friends-forum.com/forum/showthread.php?t=3432)

NIKITA 22.09.2004 17:26

Lubava,
Не знаешь и не надо, но вообще-то это травка, скрученная в сигарку. Но эту тему лучше к либидо занести...
А что-то из вариантов мною придложенных вы пробовали, или хотелось бы попробовать?

Lubava 22.09.2004 17:37

NIKITA, с играми (ну кроме неудачного привязывания), вообще не знакомы... Интересно было бы попробовать :wink: А сценарий спонтанный получается? а костюмы?

NIKITA 22.09.2004 18:11

Lubava,
Цитата:

А сценарий спонтанный получается? а костюмы?
Как это? Объясни подробней, что ты имеешь в виду?

Lubava 22.09.2004 18:19

NIKITA, это я у тебя и хотела спросить...планируете ли вы игру, как готовитесь, какие-то специальные костюмы есть для игр?

NIKITA 22.09.2004 18:28

Lubava,
Честно, не помню не одного раза, когда начинали планировать задолго заранее и это срабатывало, не получалось по заказу помойму никогда. Всегда как-то стихийно, сидим вечером, перед сном, попиваем вино...и может начаться.
А там уж быстро договариваемся, что именно хотим на этот раз. Но костюмы не покупали никогда, обходимся своими силами.
Да, вот еще, по-моему важная вещь: пеньюары, у меня их уйма, прозрачные, белые, розовые ( я этот цвет больше всего люблю в качестве секс белья), длинные и короткие, накидки всякие...
...Нет вру, мы когда игрушки по интернету заказывали, заказали еще специальное эротическое белье- мне маленькое черное платье в сетку (с открытым задом :oops: ), а ему такие минималисткие трусики-пусики- малявки. Прикольные :lol: :lol: .

Lubava 22.09.2004 18:37

NIKITA, а с какого сайта заказывали?

NIKITA 22.09.2004 18:47

Lubava,
Я не помню, это было больше года назад, но все очень просто, заходишь в израильский гогол, набираешь секс-шоп и тебе дают сайтов хоть пруд пруди, мы заказали из нескольких, в одном не оказалось все, что мы хотели, потом еще цены разнятся.
Я бы рассказала о тех игрушках что у нас есть без проблем, но так как на протяжении столького времени -"только я да мы с тобой" а какие-нибудь скопофилы почитывают наши откровения потихоньку и в сторонке драч..тся (этого я и боялась с самого начала), предлагаю перенести тему в нашу зону и там уже по полной программе пройтись по всем аспектам.

Lubava 22.09.2004 18:57

NIKITA, жаль, что никто не присоединяется... :(

NIKITA 22.09.2004 19:08

Lubava,
А как выступали, как выступали..." Ты только начни, а мы поддержем..."- не верила с самого начала и мужкой шовинисткий интерес вычислила заранее. Как ты думаешь, Таша перенесет, или ты сама можешь, здесь я больше не готова, а там все девченки подключатся. Ну ты сама обрати внимание: просмотрело- 160, ответило- 27, из них 20 это мы с тобой!
А для ребят достаточно Ташиных Секс игр, пусть оттуда учатся!

tasha25 22.09.2004 19:08

NIKITA,
Цитата:

скопофилы почитывают наши откровения потихоньку и в сторонке драч..тся
:evil: не нашла ничего в этой теме от чего мужчинам захотелось бы это сделать. Большая просьба без надобности не оскор***** форумчан :evil:

Часовой пояс GMT, время: 20:37.