Форум

Форум (http://friends-forum.com/forum/index.php)
-   В Помощь Gamer'у (http://friends-forum.com/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Прохождение "В гости к Робинсонам" (http://friends-forum.com/forum/showthread.php?t=61408)

Kontra 25.10.2007 14:33

Да, под них заползаешь, а потом вторично так же, они и взрываются.

Kontra 26.10.2007 07:38

Я не понимаю как сразить королеву маравьёв, может ты когда доберёшься, мне поможешь.

maximova 30.10.2007 23:50

я все так и застряла на этих красных муравьях. туплю и не могу их убить. они сильнее меня.

strekkkoza 31.10.2007 15:54

Привет... Кто-нибудь прошел Прометея??? Помогите, застряла, на одном месте торчу уже больше недели...:cry:

Kontra 06.11.2007 14:55

Цитата:

Сообщение от maximova (Сообщение 730994)
я все так и застряла на этих красных муравьях. туплю и не могу их убить. они сильнее меня.

Дык их не убить броня у них, на них надо чего-нибудь свалить, например поминиЦа была вывеска от мороженного, в неё стреляешь, она падает на муравья и фсё, капец ему.
А вообще, я же тебе писла, два раза подряд под них зарываешься и они взрываются, только второй раз они лежать должны от первого удара.

maximova 10.11.2007 07:23

Цитата:

Сообщение от Kontra (Сообщение 734876)
Дык их не убить броня у них, на них надо чего-нибудь свалить, например поминиЦа была вывеска от мороженного, в неё стреляешь, она падает на муравья и фсё, капец ему.
А вообще, я же тебе писла, два раза подряд под них зарываешься и они взрываются, только второй раз они лежать должны от первого удара.

да-да я поняла что под них надо зарываться два раза и потом гасить:evil:
но сил не хватает))) и терпения. сегодня-завтра помучаюсь еще. ты прошла королеву?

maximova 10.11.2007 07:24

Цитата:

Сообщение от strekkkoza (Сообщение 731319)
Привет... Кто-нибудь прошел Прометея??? Помогите, застряла, на одном месте торчу уже больше недели...:cry:

что за прометей? напомните!!!

strekkkoza 10.11.2007 07:58

maximova,
Он такой огромный, стоит на одном месте, кулочками стучит... Есть какие-то цепи, в подсказке говорится, надо заманить этого Прометея. чтобы он ударил по цепям. Я его заманивала, но ни чего не происходило, сидела так чуть ли не по 3 часа в день всю неделю. Прометей бил по цепям раз по 100 и ничего... Если ты проходила этот уровень, помоги пжлста...

maximova 11.11.2007 08:57

Цитата:

Сообщение от strekkkoza (Сообщение 737054)
maximova,
Он такой огромный, стоит на одном месте, кулочками стучит... Есть какие-то цепи, в подсказке говорится, надо заманить этого Прометея. чтобы он ударил по цепям. Я его заманивала, но ни чего не происходило, сидела так чуть ли не по 3 часа в день всю неделю. Прометей бил по цепям раз по 100 и ничего... Если ты проходила этот уровень, помоги пжлста...

что-то вообще такого не помню... (как долго от началы игры и на каком уровне..., хотя бы примерно) вы наверно просто дальше нас ушли. мы примерно на месте с королевой муравьев боремся...!!:31:

strekkkoza 12.11.2007 15:58

maximova,
Да скорее всего, я его прошла... Так что если что обращайтесь...

Часовой пояс GMT, время: 01:23.