Форум

Форум (http://friends-forum.com/forum/index.php)
-   Цифровая фотография (http://friends-forum.com/forum/forumdisplay.php?f=79)
-   -   Требуется ремонт дигитальной камеры (http://friends-forum.com/forum/showthread.php?t=66476)

Kiber 31.12.2007 16:57

Mice,

Цитата:

поменяли ... Canon S1 IS на Canon S5 IS
мощно!:wink:

Бармаглот 01.01.2008 04:24

Mice, поздравляю!
И раз уж тебе так повезло - напиши впечатление об аппарате! Хотя, насколько я слышал, все были в восторге от S3 IS... что уж говорить о пятерочке! А Canon в очередной раз подтвердил репутацию серьезной фирмы заботящейся о своем лице!
И мне еще интересна реакция Kleo когда вы открыли коробку:wink:
В общем хороших вам снимков в Новом году новым фотиком!

Mice 01.01.2008 10:16

В виде оф топа:

Цитата:

Сообщение от Бармаглот
интересна реакция Kleo когда вы открыли коробку

Гораздо нтересней было посмотреть реакцию Kleo, до открытия коробки. Когда посыльный её принёс домой, я принял, а Яна была на работе... Пришлось уговориться на то, чтобы подождать с открытием. :wink:
Цитата:

Сообщение от Бармаглот
напиши впечатление об аппарате

Не могу - аппарат от меня забрали, запрятали и в руки не дают. Те 2 минуты, которые я держал его в руках...
Сам аппарат будет побольше, чем S1, поэтому показался (может только показался, потому, что тут же отобрали) не таким эргономичным, объективы сменные, экран в размерах существенно увеличен - большое достоинство (лучше видны отснятые фотографии). Лучше передача изображения на экран (когда переводишь с одного объекта на другой изображение не двигается мелкми рывками, а переходит в реальном времени, как в видеокамере).
Это всё, что удалось заметить.

Flik 01.01.2008 11:07

Цитата:

Сообщение от Бармаглот
хороших вам снимков в Новом году новым фотиком!

Присоединяюсь. А фото - в раздел МОИ ФОТОГРАФИИ. А то за Майсом и Клео записан простой.

Mice 01.01.2008 11:41

Flik, мне фотоаппарат в руки не дають - не доверяють. Так что фоторгафии требуй у Яны. :wink:

Flik 01.01.2008 11:54

Цитата:

Сообщение от Mice
мне фотоаппарат в руки не дають - не доверяють.

Пить нужно на Новый год меньше:wink: тогда будут доверять...
Шкурный вопрос: -А когда Нагарию посетите?

Mice 02.01.2008 11:07

Цитата:

Сообщение от Бармаглот
И раз уж тебе так повезло - напиши впечатление об аппарате! Хотя, насколько я слышал, все были в восторге от S3 IS... что уж говорить о пятерочке!

Разница не очень большая (сравнил на сайте производителя) - примерно одно и то же, с улучшением некоторых характеристик.

Не знаю в S3 съёмный объектив и есть ли площадка для дополнительной вспышки - в S5 есть.
Процессор более нового поколения (DIGIC II и DIGIC III)
Кол-во пикселей побольше (6 и 8 соответственно)
ISO увеличен с 800 до 1600
Монитор побольше (2 инча и 2,5)
Возможность широкоформатной фотографии (16:9) и там и там, но в S5 размер изображения чуть больше.
Вот вроде бы все основные отличия.

Пока нашёл один минус - в S1 фотовспышка открывалась автоматически, а в S5 нужно вручную поднимать. Хотя, конечно, мелочь.

Mariukas 02.01.2008 11:20

Цитата:

Сообщение от Mice (Сообщение 771031)
Пока нашёл один минус - в С1 фотовспышка открывалась автоматически, а в С5 нужно вручную поднимать. Хотя, конечно, мелочь.

Это не минус!!! Это плюс, говорит только о том, что аппарат серьёзнее предыдущего!

Kleo 03.01.2008 05:59

Цитата:

Сообщение от Flik (Сообщение 770570)
Пить нужно на Новый год меньше:wink: тогда будут доверять...
Шкурный вопрос: -А когда Нагарию посетите?

Здраствуйте Феликс.
В Наарие буду в эту пятницу если только погода не спугнёт. :)

Передавайте Фриде - пусть выздоравливает.

Trooper 03.01.2008 12:32

Mice,
У меня тот же сипур что и у тебя с Canon S1 IS,думаю вести его в Рамат-Ган,но никак не выберусь.Может отослать можно?Не знаю телефон и точный адрес.У меня ,к сожалению,квитанция не сохранилась,я в интернете покупал.

Часовой пояс GMT, время: 02:44.