![]() |
А для микроволновки рукав подходит? А то я как-то не решаюсь на эксперемент…
|
Поход в магазин показал, что орегано - это орегано. И на английском и на иврите. Тимьян, тот который чабрец, на иврите совсем по другому. А вот затар, который у нас продают - это уже готовый набор специй для блюд с сыром. Особенно для пиццы и салатов. По запаху похож на орегано. Но в составе написано совсем другое.
|
готовить в рукаве одно удовольствие.я делаю курицу с картошкой так:курочку натираю специями либо просто перцем,картошку чищу и нарезаю нетолстыми кружочками,солю можно добавить майонеза,чтобы несухо было.рукав с одной стороны закрываю,сначала картошка на картошку курицу,рукав закрывается.на счет времени готовки не скажу у всех плиты разные(у меня так ваще допотопная)но где-то около часа.курочка подрумяннится,а картошечка пропитается куринным соком.
|
Цитата:
|
А я делала курицу в рукаве, хотела чтобы получилась как на пару. она почти получилась , но дно пристало
|
Цитата:
|
Попробуйте всыпать в пакет 1 ст. ложку муки и встряхнуть ее перед тем, как класть курицу.
|
В рукаве очень хорошо для деток готовить- меньше жира, получается как на пару
|
Я сама не готовила в этом рукаве,но у подруги гуся пробовала - очень мягкое мяско было у того гуся! Ням-ням!!!
|
Девочки, скажите, а у вас рукав не лопается. Я несколько раз пробовала готовить в рукаве, минут через 15-20 он вздувается и лопается. Что я делаю не правильно?
|
Часовой пояс GMT, время: 00:47. |