Форум

Форум (http://friends-forum.com/forum/index.php)
-   Помощь друзей (http://friends-forum.com/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Диктофон on-line (http://friends-forum.com/forum/showthread.php?t=80647)

infra 03.08.2008 18:12

Цитата:

Сообщение от Boris123 (Сообщение 883716)
инфра, вопрос печка, стиральная машина сидят на отдельных линиях от простых розеток? Заземление случаем не оборвано?

Они все в общих розетках,заземления ,тут по ходу, вообще нет,только у стиральной машинки8O

sleepwalker 03.08.2008 18:19

infra,
В твоем случае лучше поставить общий на всю квартиру...у меня стоит на компе и всей его периферии. До это застибался менять блок питания в компе и разик мать полетела...и так по мелочи....
Если сама проводка исправна, то замена исправной на исправную, только обогатила пройдох - электриков, но проблему не решила....
Нужно замерить напряжение в сети квартиры в разное время суток с помощью мультиметра. Насколько оно отличается... А тебе все равно без разницы обьяснять... Лучше в разделе кулинарии расскажу , что такое котлеты по киевски ;-)

Boris123 03.08.2008 18:20

infra,
Цитата:

Сообщение от infra
Они все в общих розетках,

тогда стоит вытаскивать из розетки стиральную машину и включать её в неё только когда она работает.

infra 03.08.2008 18:35

Цитата:

Сообщение от sleepwalker (Сообщение 883740)
инфра,
В твоем случае лучше поставить общий на всю квартиру...у меня стоит на компе и всей его периферии. До это застибался менять блок питания в компе и разик мать полетела...и так по мелочи....
Если сама проводка исправна, то замена исправной на исправную, только обогатила пройдох - электриков, но проблему не решила....
Нужно замерить напряжение в сети квартиры в разное время суток с помощью мультиметра. Насколько оно отличается... А тебе все равно без разницы обьяснять... Лучше в разделе кулинарии расскажу , что такое котлеты по киевски ;-)

Ну если ты больше разбираешься в котлетах ,чем в проводке, расскажи конечно,может кто и заинтересуется8)
Не думаю ,что ты такой умный народился,тоже ведь когда-то начинал учиться и небось те, кто тебе советы дaвал, унижать тебя при этом не пытался!:beee:

Trooper 04.08.2008 03:56

Цитата:

Сообщение от infra (Сообщение 883670)
Чистить в каком смысле? От проживающих!:-D

Я же не сказал "зачищать",:-D а чистить от всяких аномалий!:lol: Барабашек,дурной энергетики прошлых жильцов и т.п.Не знаю что там у вас еще есть?Дух Нерона безобразничает...
Я не думаю что стабилизатор поможет,это ведь на каждый прибор его надо ставить,да и не дешево это,новый пылесос купить можно.Электрика толкового нужно звать,если экзорциста не хочешь.
ПС.Откуда такая обидчивость?Никто тут унижать тебя даже и не собирался(ну если только поприкалываться разок)

infra 04.08.2008 07:53

Цитата:

Сообщение от Trooper (Сообщение 883903)
ПС.Откуда такая обидчивость?Никто тут унижать тебя даже и не собирался(ну если только поприкалываться разок)

На больную мозолю обеими ногами прыгнули:evil: , чо ,как женщину видят,так сразу с котлетами её ассоциируют!:twisted:

infra 04.08.2008 07:55

Цитата:

Сообщение от Trooper (Сообщение 883903)
Я же не сказал "зачищать",:-Д а чистить от всяких аномалий!:лол: Барабашек,дурной энергетики прошлых жильцов и т.п.Не знаю что там у вас еще есть?Дух Нерона безобразничает...
Я не думаю что стабилизатор поможет,это ведь на каждый прибор его надо ставить,да и не дешево это,новый пылесос купить можно.Электрика толкового нужно звать,если экзорциста не хочешь.

А один общий стабилизатор нельзя поставить? И если можно, то куда? И сколько он стоит,примерно?

Бармаглот 04.08.2008 08:08

Цитата:

Сообщение от infra
А один общий стабилизатор нельзя поставить? И если можно, то куда? И сколько он стоит,примерно?

Поставить можно! Вот только мощность у него никак не меньше 5 Квт должна быть!

http://0.img.tss.ru/501970_1.jpg

Выбирай вот здесь

infra 04.08.2008 08:23

Цитата:

Сообщение от Бармаглот (Сообщение 883980)
Поставить можно! Вот только мощность у него никак не меньше 5 Квт должна быть!

]

Какой кошмар!! Это он 300 евро стоит8O ! Мне нехорошо...:x Но дешевле конечно,чем проводку опять менять:uf:

RedCat 05.08.2008 12:42

Бармаглот,
5 Квт , маловато будет . на всю квартиру . Для начала не плохо бы посчитать нагрузку по точкам и пики разумеется . :)

Часовой пояс GMT, время: 05:56.