Форум

Форум (http://friends-forum.com/forum/index.php)
-   В Помощь "Ословодам" (http://friends-forum.com/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Как создать ссылку и раздать файл в eMule (http://friends-forum.com/forum/showthread.php?t=81259)

Holop Andreyko 15.01.2006 08:54

Как заставить Мула продолжить раздавать релиз ?

В целом Мул (0.46с) работает исправно. При включении сразу находит всех клиентов на качающихся файлах. Но уже скачанные файлы, которые я оставил в Муле для дальнейшей раздачи, он не сразу показывает в сети. Некоторые из них подключаются через 5 мин, другие через час-два... бывает, и через сутки. Каждый раз по-разному. Можно ли что-либо предпринять, чтобы Мул их сразу выставлял?

HappyW 15.01.2006 09:29

А почему ты думаешь, что
Цитата:

Но уже скачанные файлы, которые я оставил в Муле для дальнейшей раздачи, он не сразу показывает в сети. Некоторые из них подключаются через 5 мин, другие через час-два... бывает, и через сутки
В чем это выражается?

Holop Andreyko 15.01.2006 10:16

Когда заходишь во вкладку "Файлы", то в колонке "Части обмена" эти файлы долгое время остаются темно-серого цвета, с количеством полных источников 1 и сколичеством запросов текущей сессии 0.
В то же время, на другом компьютере (естественно не из сети, с другим интернет соединением) я ставлю на закачку один такой файл. Другой мул находит всех, кроме меня.

Frutti 15.01.2006 14:33

Holop Andreyko,
это зависит от очень многоч параметров, начиная от количества коннектов, которые открыты у тебя на осле, загруженности линии, количества файлов в расшарке, количества закачиваемых файлов, ну и конечно же настроек ослика :)

Holop Andreyko 15.01.2006 15:52

Все первые пункты исключены. Линия достаточно сильная (2мбит/150кбит), не занятая. Файлов на отдачу 5-7. Недели три ничего не качал мулом, только отдавал. Однако, при запуске, первые запросы появляются, обычно, через час-два. Если же есть что-то на закачке, то для скачиваемых файлов, всех клиентов находит сразу, а для отдаваемых чего-то ждет.

А в настройках ничего на эту тему не нашел, может я что-то пропустил?

makcim76 15.01.2006 16:05

Цитата:

Сообщение от Holop Andreyko
В целом Мул (0.46с) работает исправно.

А мул точно скачивал с оффициального сайта ?

makcim76 15.01.2006 16:10

Holop Andreyko,
а можно все данные по правилам и пару скринов желательно :)
мне интересно что это с животинкой происходит:?

ira 15.01.2006 16:35

Цитата:

Сообщение от Holop Andreyko
Когда заходишь во вкладку "Файлы", то в колонке "Части обмена" эти файлы долгое время остаются темно-серого цвета, с количеством полных источников 1 и сколичеством запросов текущей сессии 0.
.

анологичная ситуация , у меня emule0.46c Xtreme 4.8.1 и точно такая же история

Holop Andreyko 15.01.2006 19:10

Мул конечно с официального сайта и без дополнительных модов.
Не понял, данные по каким правилам? Настройки, всмысле?

Вот, прошло 3 с половиной часа после включения мула. Подключился только один файл (только однин запрос, для этого файла это нормально). Тот, что 12 мб, вполне возможно, что действительно нет запросов, но для остальных должны быть.

makcim76 15.01.2006 19:52

Holop Andreyko,
Если ты не переименовывал их и хэш неменялся, то непереживай :)
эти файлы дейстительно непользуются популярностью, хоть ты им двойной релиз включи :)
А судя по скрину, ты уже раздал солидное количество метров каждого из этих файлов !
Можно, как пример для релизёров, всем показывать !

Часовой пояс GMT, время: 22:04.