Форум

Форум (http://friends-forum.com/forum/index.php)
-   Лента новостей (http://friends-forum.com/forum/forumdisplay.php?f=63)
-   -   МВД запретило пользоваться псевдонимами (http://friends-forum.com/forum/showthread.php?t=87941)

Niger 16.02.2009 19:01

Цитата:

Сообщение от IronFeliks
Так что от комментариев я воздержусь.

:-D :25:

Mice 16.02.2009 19:20

IronFeliks, да ладно! У нас выращивают не только в армии дубов, у нас их и министрами делают (обороны и не только). И то, что я сказал распространяется на весь глобус, а не только на Россию, не нужно себе присваивать монополию на дураков с высокими должностями. :wink:

Atir 16.02.2009 19:39

IronFeliks,
если коментариев не было, то и спасибо говорить вроде бы не за что:)

sleepwalker 16.02.2009 20:24

Цитата:

Сообщение от IronFeliks (Сообщение 954595)
Atir, вся проблема только в одном-у вас там твердая уверенность в том, что Россия находится на Марсе. Вы готовы принять за чистую монету любой бред, если речь идет о России. Конечно, у нас непременно надо запретить пользоваться фотоаппаратом - по улицам ведь перемещаются военные объекты. Сплошняком и под покровом ночи. Вышел на улицу - представься по всей форме. Псевдоним приравнивается к онанизму и карается на месте. Больше трех не собираться. Всем медведям-получить паспорта с цветной фотографией в обязательном порядке, ага. Самим-то не смешно? У нас в армии дубов выращивают, известное дело. Вот если бы такое про вашу армию сказали - вот бы крику было. Как же-наших бьют и вообще мешают победить.
Так что от комментариев я воздержусь.

Воздержись.... а то еще примечания придумаешь к новому закону ;-) Не знал , что Россия на Марсе. Спасибо , что просветил ;-)
А вы псевдопатриоты Рассеи , готовы принять на веру любую негативную информацию, лишь бы был повод позлорадствовать над всеми другими странами, не входящими в согласованный Кремлем и озвученным 1 Каналом ТВ, списочек дружественных стран.. типа Ирана, КНДР, Венесуэлы.....
Идиотские законы принимают во всем мире и с этим люди по мере сил боряться. Но только не принимают все в штыки, выпячивая свой гражданский комплекс неполноценности. Не нужно возмущаться и всем доказывать, что вы самые крутые на планете и у вас правительство золотое и все его законы самые мудрые.. В этом плане вы ничем от американцев не отличаетесь...

Цитата:

В Великобритании запретили фотографировать полицейских 2009-02-16 23:00:00
В Великобритании вступил в силу закон, запрещающий фотографировать полицейских или военнослужащих. Закон должен помешать террористам проводить разведку и готовить диверсии на территории страны. Однако лондонские фотографы опасаются того, что закон может быть применен не только против пособников террористов.
--------------------------------------------------------------------------------

В Великобритании вступил в силу закон, запрещающий фотографировать полицейских или военнослужащих, сообщает AP. Закон должен помешать террористам проводить разведку и готовить диверсии на территории страны.

Тем не менее, около 200 фотографов устроили акцию протеста у здания штаб-квартиры Скотланд-Ярда. Они считают, что закон может быть применен не только против пособников террористов, но и вообще любых фотографов – в том числе тех, которые снимают полицейских, злоупотребляющих властью, или разнообразные митинги и демонстрации.

Согласно закону, во многих случаях полицейский может позволить фотографировать себя, однако ему дарованы и полномочия остановить съемку и даже пригрозить фотографу арестом. В последнее время британские фотографы, работающие у аэропортов, железнодорожных путей и правительственных зданий, стали чаще испытывать на себе давление со стороны полиции, сообщает AP.

http://lenta.ru

Almai1 16.02.2009 21:19

...видимо генерал представляет инет как трубу с крантиком. интересное видение проблемы... покажи паспорт - крантик открою... очень интересно. наверно это мечта всех генералов...

Ramerup 16.02.2009 21:52

Цитата:

Сообщение от sleepwalker
А вы псевдопатриоты Рассеи , готовы принять на веру любую негативную информацию, лишь бы был повод позлорадствовать над всеми другими странами, не входящими в согласованный Кремлем и озвученным 1 Каналом ТВ, списочек дружественных стран.. типа Ирана, КНДР, Венесуэлы.....
Идиотские законы принимают во всем мире и с этим люди по мере сил боряться. Но только не принимают все в штыки, выпячивая свой гражданский комплекс неполноценности. Не нужно возмущаться и всем доказывать, что вы самые крутые на планете и у вас правительство золотое и все его законы самые мудрые.. В этом плане вы ничем от американцев не отличаетесь...

sleepwalker, ты с кем разговариваешь-то?:-o Ты... эта... осторожнее...

IronFeliks 17.02.2009 07:53

Цитата:

Сообщение от sleepwalker
Но только не принимают все в штыки, выпячивая свой гражданский комплекс неполноценности.

Я бы сказал, что гражданский комплекс неполноценности - это когда величие собственной страны доказывают методом очернения других стран. Ну типа "...а у вас негров вешают!"

Mice 17.02.2009 11:10

Цитата:

Сообщение от IronFeliks
...а у вас негров вешают!

Что, действительно таки вешают? :mrgreen:

IronFeliks 17.02.2009 11:19

Цитата:

Сообщение от Mice
Что, действительно таки вешают?

Всякое бывает. Но чаще-лапшу.:mrgreen:

Banan 14.01.2016 23:21

Цитата:

Сообщение от sleepwalker (Сообщение 954020)
afonya,
Я же говорил выше, что маразм в правительстве - это международный обычай планеты Земля. Долой пердунов из дворцов!

Хочу спросить... а если использовать ВПН для сокрытия своего реального ip адреса, то сдаст ли меня европейская контора которой я плачу за эти услуги ? или же лучше свой ВПН поднять ?
ведь там то не действую Российские законы при этом если я за ПВН спрячу свой факт использование ТОРа

Часовой пояс GMT, время: 19:54.