Форум

Форум (http://friends-forum.com/forum/index.php)
-   В Помощь "Ословодам" (http://friends-forum.com/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Нам пишут - мы отвечаем... 3 (http://friends-forum.com/forum/showthread.php?t=106867)

AlexStorm 17.11.2018 17:44

Вложений: 1
Такое сообщение ПОСТОЯННО выскакивает и не только на ослик. Как только перешёл на 7-ку, так и началось.
У меня стоит IObit Malware Fighter, штука хорошая, но "вредная", многие проги которые лезут в интернет считает "потенциальными вымогателями" и выдаёт сообщение с предупреждением. Научился с этим бороться: каждый раз удалять мул из "доверенных программ белого списка" и вновь вносить. Пока помогает.
Многие программы белого списка "запоминает", а вот ослика - нет (почему-то) :-(

Toshka 17.11.2018 17:58

Добрый вечер,всем.
Спасибо,что помогаете спасать ослика....
Но есть одно но....
За всё время,что я только не делала...потом психанула и думаю,что надо от всего этого отдохнуть,файлы раздачи и папку config я сохранила,потом всё чистила,удаляла,ставила по-новой....
Сначала делала всё действия,что типо были связанны с microsoft visual c++ runtime library,не помогло.
Ангел и Морф не хотят дружить с мной вообще,даже после чистки реестра,чистки всего диска (у меня ослик на своем личном диске 1 тера) и переноса на другой диск таже проблема,выскакивает предупреждение и всё.
Правда ставила Xtreme,он встал хорошо,даже запустился....но мне не понравилось,что нельзя всем друзья поставить слот,только одному другу.
Может что-то не так поставила в настройках?
Поэтому просто поставила ослика eMule0.50a сижу жду,чего сама не знаю....

Toshka 17.11.2018 18:04

Цитата:

Сообщение от AlexStorm
1. Может антивирус блокирует? Поставь в исключения.разреши доступ...
Это точно не антивирус...,даже отключала его на часа два,когда меняла ослика.
2. Обнови (заменив!!) файл eMule.exe из установочного архива, только его (!!!).
Тоже самое не помогает,делала и не один раз.
3. Перенеси папку с мулом (полностью) на другой диск и запусти...
Место много,куда я только не пыталась его запихать.

Спасибо.

AlexStorm 17.11.2018 18:22

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Toshka (Сообщение 1061315694)
Это точно не антивирус...,даже отключала его на часа два,когда меняла ослика.

Защита работает даже с отключенным антивирусом, "в фоне". Зайди в брандмауэр и удали мул из "доверенных" программ... Запусти. Брандмауэр спросит, разреши.внеси в список по-новой.

Цитата:

Сообщение от Toshka (Сообщение 1061315693)
типо были связанны с microsoft visual c++ runtime library

Это сообщение говорит о СОФТОВОМ конфликте между собой, а не о сбое в системе

Цитата:

Сообщение от Toshka (Сообщение 1061315693)
Может что-то не так поставила в настройках?
Поэтому просто поставила ослика eMule0.50a сижу жду

файл eMule.exe везде называется одинаково. Системе всё равно при запуске, переименуй папку MagicAngel в eMule0.50a и посмотри что будет..

Вспомни, какие программы устанавливала перед сбоем.
В реестр вообще советую на лазить, особенно CCliner'ом

Toshka 17.11.2018 18:55

http://images.vfl.ru/ii/1542484415/4...24244785_m.jpg

Да,ничего я не устанавливала,даже откат делала всей системе....
Я вот тут думаю,если пока ослик принимает Xtreme может его поставить,он как вообще хороший,а что у тебя стоит....
Спасибо.

Toshka 17.11.2018 19:24

https://c.radikal.ru/c02/1811/e0/61e30b1ce65c.jpg

Всё,пошла настраиватать...

Хеш: 2469E25D780E0C7B506C47EEF6B06F94

AlexStorm 17.11.2018 21:01

(Рекомендуемый вариант при переходе внутри версии, т.е. старой на новую без смены мода) Замена exe-файла. Вы имеете Emule-папку и хотите сменить версию. Распаковываете папку со скачанной новой версией куда-нибудь (главное запомните куда, чтобы потом найти и удалить) и скопируете файл emule.exe в вашу Emule-папку переписав при этом старый файл.

Обязательно! перед обновлением версии всегда сохранять резервные копии файлов

preferences.dat: В данном файле хранится ваш так называемый "Userhash", который вас однозначно идентифицирует у других клиентов (в любом случае важно для кредитной системы). Также сохраняются некоторые настройки.
addresses.dat: В файле сохраняются линки к сайтам с серверами для программы. Если будет активирована опция «Автообновление серверов при старте» в закладке «Настройки/Сервер», то программа будет при каждом старте скачивать новый сервер-лист (список серверов). Если нет такого файла, то его можно сделать самому: создать в любом текстовом редакторе файл и сохранить под именем "Adresses.dat".
emfriends.met: В этом файле сохраняются клиенты, добавленные вами в список друзей или «друзья»
cryptkey.dat: В данном файле находится закодированный ваш Hash, если вы активируете в настройках функцию «использовать безопасную идентификацию». Рекомендуется и даже в обязательном порядке использовать эту функцию. Этим вы, прежде всего, предотвратите кражу вашего Hash, а значит ваших кредитов!!!
nodes.dat: В данном файле сохраняются ваши контакты из Kademlia-сети, необходим для ее работы.
webservices.dat
clients.met: В этом файле сохраняются сведения о клиентах, которые уже что-то у вас скачали или отдали, а также количество ими скачанного/отданного (важно для кредитной системы).
staticservers.dat: Если вы кликнете правой кнопкой мыши по серверу, то в контекстном меню будет функция добавления сервера к категории «статический сервер». Статический сервер сохраняется продолжительное время и даже если вами будет загружен новый файл Server.met, то сервера добавленные и имеющие статус статических все равно останутся.
sharedir.dat: В данном файле сохраняются настройки и данные о расшаренных папках, т.е. к которым вы разрешите доступ из сети.
known.met: В данном файле eMule сохраняет информацию о скачиваемых и скаченных ранее файлах: ID файлов сохраняется с тем, чтобы при каждом новом старте не происходило заново Hashing(перепроверки) файлов. А также при пользовании поиском программа будет уведомлять о попытке повторного скачивания. Также будет цветовое отображение скаченных файлов в результате поиска.
server.met: В данном файле содержаться известные программе сервера для работы.

из директории /config. Они отвечают за ваш рейтинг и если вы потеряете их в результате некорректной переустановки мула то скорость скачивания может заметно снизиться.

Цитата:

Сообщение от Toshka (Сообщение 1061315696)
а что у тебя стоит....

Dark Cavern 2.0

Хеш: 445182C02A0E91245AE7735C0E136F5D

Toshka 18.11.2018 16:10

Цитата:

Сообщение от AlexStorm
Обязательно! перед обновлением версии всегда сохранять резервные копии файлов

AlexStorm, спасибо за статейку,хеш я сохранила. :oops:

AlexStorm 18.11.2018 17:24

Цитата:

Сообщение от Toshka (Сообщение 1061315723)
спасибо за статейку

Ещё советовал бы всем муловодам иметь и эту весьма полезную ссылку в "избранном" :-)

Toshka 27.11.2018 15:14

Удалила Xtreme и поставила eMulev0.50a.-MorphXTv12.7
Хеш сохранила,друзей тоже. :oops:

Часовой пояс GMT, время: 02:33.