![]() |
Интересно, а могут ли участвовать в этом марафоне представители из России? Хотя бы в следующем году? Мой одноклассник, живёт в Питере, до сих пор участвует во всех мыслимых марафонах. Всё зову его в Израиль. Женись мол на израильтянке!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Mракович, если есть доказательства - то какая же это вера? Верить нужно в то, что не доказано. А про доказанное говорят не "верю", а "знаю".
Но в данном случае хочу заметить, что за участие надо заплатить, не помню точную сумму, что-то около 100 шекелей (жена хотела участвовать, но на велосипеде неудачно потянула связки и пока решила не бежать). Не идиоты же организаторы, отказываться от денег? P.S. Марафоны и вообще подобные мероприятия по всему миру открыты, регистрируйся и участвуй кто хочет. Максимум, могут спросить медицинскую страховку, и то мало где. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Борис 123 , помоги пожалуйста контактами оргкомитета, я туда напишу письмо.
|
Цитата:
|
Извини, не заметил. Хорошо, посмотрю.
|
Извиняюсь, на сайте указано не 100, а больше 200 - поскольку увы, было не актуально, то и не запомнилось. А наличие пяти языков (то есть трёх кроме иврита и английского) - сильное доказательство того, что иностранцы участвовать могут.
|
Часовой пояс GMT, время: 08:12. |