![]() |
А я просто пыталась зарегистрироваться на одном сайте и Татьяной и Танюшой и т.п.,но все эти имена были использованы.Так и появилась Татьяна tanjushek.
|
Мой ник YSTA почему-то читают по-русски, как уста. Хотя связи абсолютно никакой.)) А просто я как-то, бороздя (в целях расширения кругозора) интернет, и "от кое-кого" узнав об этом форуме, решила тут зарегиться. Никаких ников у меня не было, а имя и его производные - слишком банально (решила я). И вдруг взгляд упал на флаер с приглашением на "День Студента Университета ТельАвив", в коем я на тот момент училась - сокращенно YSTA. Рядом со словом красовалась миленькая графическая девчушка (символ этого мероприятия) - что в принципе и решило "мою судьбу", в том смысле, что с того момента, здесь я и стала Истой (так это произносится (по идее)).)))
Ник мне этот очень нравится, тем более, что английская версия начинается с той же буквы, с которой я начинаю писать своё имя (опять же в английском варианте).))) "Нaстоящую Исту можно увидеть тут: http://go.walla.co.il/ysta/ :-) |
Ну а моё... взято из книги "Некрономикон"
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%...BA%D0%BE%D0%BD А лучше обьяснить так: Тсатоггуа (Tsathoggua): создание Кларка Эштона Смита. «Когда люди из К-ньяна открыли мир красного света и расшифровали его странные рукописи, они охотно приняли культ Тсатоггуа и перенесли изображения Бога в свою страну...» P.S. На аваторе (на данний момент) запечетлён момент поклонения... |
мой переводится с ингушского как "беда":)
|
Я милая по отношению ко всем. А 18.... Ну, нас таких пока еще немного.
|
Я хотела выбрать "ванилька", но такой ник уже есть, и на английском "vanilla" уже занят, так что пришлось нарочно с ошибкой написать :)))
|
Марина уже наверняка есть, поэтому составила ник из букв имени и фамилии.
|
Настоящее имя Галина, но все всегда зовут Галкой, мне нравиться вот и регистрируюсь под этим ником + еще две первые буквы фамилии и набираю всегда латиницей :-)
|
привет всем
мой ник состоит из трёх первых букв имён моих трёх дочерей Лилия Мария Полина |
а мой ник у меня еще с первого курва уневера!
писала сатейки в факультетскую газету...ну и пришлось чет придумать! из имени и фамилии вышла МОль:-) как бы это не было банально(способ выдумки) |
Часовой пояс GMT, время: 13:44. |