Форум

Форум (http://friends-forum.com/forum/index.php)
-   Здоровье (http://friends-forum.com/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   А вы как относитесь к спиртному? (http://friends-forum.com/forum/showthread.php?t=111392)

Mice 17.12.2010 05:43

Цитата:

Сообщение от Admin
Майс у нас большой специалист в этом и может посоветовать что именно выбрать.

Та ладно, я не такой уж и большой специалист.
Могу (на свой вкус) посоветовать чего из этого, но тут индивидуально. Кому нравится сладкое, кому кислое.
А если из простенького, но приятного, то вариант коктейля Orgazma:

1 часть любого Irish Cream (даже дешёвые варианты вполне годятся)
1 часть Kahlua
2 части молока
размешать и сверху добавить ложечку шоколадного мороженного (вот здесь лучше не экономить и взять мороженное повкуснее). Сначала выпивают жидкую составляющую, оставляя морроженное на десерт.

При желании можно сверху также посыпать шоколадной стружкой, но это если есть желание повозиться.

Не знаю ни одной девушки, которой бы не понравилось. Добавки просили даже те, кто алкоголю в принципе не пьёт.

P.S. Совет мужукам. Во вторую и последущие порции коктейля не нужно добавлять немного водки. Ну вы поняли? :wink:

Boris.S 20.12.2010 10:20

Статья по теме в родном netvestnik.com:
Цитата:

Алкоголь делает людей счастливее и здоровее
Люди, регулярно употребляющие спиртные напитки в небольших количествах, здоровее, чем их непьющие сверстники, считают французские исследователи.Ученые пояснили, что речь идет о бокале хорошего вина за обедом или ужином, а не о злоупотреблении алкоголем. Выпивая бокал красного вина каждый день, вы не то чтобы навредите организму, а наоборот, улучшите его состояние, считают специалисты. Вот почему у французов обязательно на обед на столе должно присутствовать вино. Люди, употребляющие в меру алкоголь, обычно не имеют проблем с настроением и всегда жизнерадостны, сообщили французские ученые.

Однако специалисты считают, что алкоголь как таковой здесь ни при чем. Социологи полагают, что умеренно пьющие люди ведут более здоровый образ жизни. Умеренным считается употребление не более 30 г. чистого спирта в день. Если больше, то это уже, по мнению медиков, называется злоупотреблением.

Garmonia 20.12.2010 17:49

Нормально отношусь к алкоголю, но плохо отношусь к алкоголикам. Пью мало, потому что быстро пьянею. Люблю коктейли, пиво, вино иногда водку еще реже коньяк. Самогон не пью, но может быть редко...очень редко.
Думаю, что умеренное употребление полезно для эмоционального настроя. А если употре*****, как в посте выше, то и еще полезно для здоровья. А еще немного водки с перцем является профилактикой или первой помощью при простудных заболеваниях. Также водку, спирт или самогон применяют для изготовления компресса или как растирку при тех же простудных заболеваниях... Можно много полезных качеств и функций найти у спиртного:-)

marinik 01.01.2011 19:08

Алкоголь в небольших дозах - полезен. От красного сухого вина не может быть вреда - если не пить ведрами, естественно :)

Irysha 11.03.2011 17:32

Иногда немножко вина не повредит. Мне красное сухое нравится. Покислее.

Kann 12.03.2011 16:22

раньше пил много пива после того как панкриотитом переболел желание отпало навсегда употре***** надо вмеру и то нормальное питьё

Vopli 14.03.2011 14:11

пью регулярно пиво с рыбой просто супер

Бердыш 13.04.2011 18:53

Не, я не пью. Друзья спиваются, у отца одногодки уже умирают вовсю... Нет уж. Я лучше чай или компотик.

Manaraga 14.04.2011 02:05

Не пью, совсем. Иногда очень об этом жалею, т.к. столько всего продают.... Эээх!

Orinka 25.04.2011 04:14

Иногда могу себе позволить немножко. Люблю вино сухое хорошее.

Часовой пояс GMT, время: 22:19.