![]() |
Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист.
Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ. Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей. А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать |
Я тоже не считаю, что это проблема рассизма. Проблема в криминале. В Израиле не рассизм, а расслоение, и это совсем разные вещи. Никого не интересует твой цвет кожи, интересней намного какая у тебя машина, и счет в банке.
|
Цитата:
Цитата:
Второе, раз уж ты считаешь происходящее расизмом, то почему ты не считаешь расизмом тот факт, что нелегалы из Африки, которые негры (заметь - про разницу цвета кожи ты первый сказал) терроризируют, грабят, убивают, насилуют людей с другим цветом кожи? На каком основании ты считаешь, что это не расизм? Да ты, батенька, антисемит к тому же! Между прочим эти люди терроризируют (грабят, насилуют, убивают) евреев. Они антисемиты, а ты, который их защищает, тоже антисемит! Такая, вот, незамысловатая логика, в ответ на твою незамысловатую логику. |
Цитата:
Я тут за последние несколько лет стал специалистом по различным тропическим инфекциям. Раньше с подозрением на малярию проверял диагностику примерно у 20 пациентов в год. А теперь не меньше 10 случаев в неделю. |
Цитата:
Когда в мой дом приходит непрошенный гость,и начинает вести себя как бандит-он получает хорошего пинка под зад,вне зависимости от цвета кожи,и это правильно. Никакой связи с нацизмом и расизмом(как было бы удобно перекрутить многим левым и прочим паразитам в нашей стране)я не вижу. |
Цитата:
|
Piligrimm, красиво. И патетично. Очень. Жаль, что к рассматриваемой ситуации не имеет отношения...
rimon, вот тебе ещё один повод для переживаний: http://alternathistory.org.ua/files/...kie-piraty.jpg Я так понимаю, что борьба с сомалийскими пиратами ведется исключительно из-за цвета их кожи? Вот где оголтелый расизм! |
А чо? Глядите какие глаза у них жалобные и добрые...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT, время: 12:03. |