Форум

Форум (http://friends-forum.com/forum/index.php)
-   Беседка (http://friends-forum.com/forum/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Подскажите хороший магазин фейерверков в Москве (http://friends-forum.com/forum/showthread.php?t=131723)

bananas 27.12.2018 10:48

обычно на рынке покупаю

оличка11 27.12.2018 15:39

все на рынке

Barabash 31.12.2018 06:11

В компании Русский фейерверк ru-fire.ru/ посмотрите, я их тут уже рекомендовала, доставка у них вплоть до 31 числа ездить никуда не нужно, посмотрели на сайте видео салюта, и можно уже покупать. Курьер привозит коробку нам домой на следующий день.

ричика 09.02.2019 13:29

Раньше на рынке покупали, но как-то салют раньше времени взорвался, мы очень сильно перепугались. А ведь действительно, мы же не проверяем лицензии и сертификаты например. Слава богу обошлось все. Но решили, теперь закупаться в проверенном месте и наткнулись на bah.ru, очень широкий ассортимент, сразу ребята нам все сертификаты показали, уже два года берем у них ни разу не случалось форс-мажоров тьфу-тьфу

Весенник 10.02.2019 11:47

Цитата:

Сообщение от Barabash (Сообщение 1061317627)
В компании Русский фейерверк ru-fire.ru/ посмотрите, я их тут уже рекомендовала, доставка у них вплоть до 31 числа ездить никуда не нужно, посмотрели на сайте видео салюта, и можно уже покупать. Курьер привозит коробку нам домой на следующий день.

Мы к сожалению, очень далеко от города живем, поэтому ездим сами к ним в магазин. У них и в магазине фирменном достаточно ассортимента, прям так же как и на сайте. И как не спросишь, все документы необходимые на месте

Валерон 22.02.2019 17:37

Классные салюты

Мы тоже очень довольны салютами от Русского фейерверка. Пару недель назад на наш с женой юбилей, пригласили друзей и взяли набор под красивым названием Чудеса в небесах. Как всегда салют оказался отличным. Все взлетело как и было положено, без осечек.

Pashina 24.02.2019 12:18

Мне нравится ассортимент магазина bah.ru Можно выбрать товар на любой вкус и кошелек. Мы часто здесь делаем покупки. Устраивает абсолютно все и качество и слаженная работа доставки магазина. Один из моих любимых фейерверков модуль Сверкающее чудо Модуль из 80 зарядов, пулял больше минуты. Супер красиво получилось.

Cimba 14.04.2019 19:30

Цитата:

Сообщение от Pashina (Сообщение 1061320046)
Мне нравится ассортимент магазина bah.ru Можно выбрать товар на любой вкус и кошелек. Мы часто здесь делаем покупки. Устраивает абсолютно все и качество и слаженная работа доставки магазина. Один из моих любимых фейерверков модуль Сверкающее чудо Модуль из 80 зарядов, пулял больше минуты. Супер красиво получилось.

Ну с магазинами понятно, а как в интернете выбрать салют? Ведь очень часто описание не соответствует действительности. Пишут красиво, а на самом деле совсем не то, что ожидаешь. У меня опыт покупок через интернет небольшой. Пару раз пыталась купить вещи, но разочаровалась. Поэтому предпочитаю покупки в обычных магазинах. Но ладно еще вещи, а ведь салюты покупаются на праздники, и большая вероятность того, что просто можно испортить его себе и все.

Hollys 24.08.2019 12:21

Цитата:

Сообщение от Cimba (Сообщение 1061322599)
Ну с магазинами понятно, а как в интернете выбрать салют? Ведь очень часто описание не соответствует действительности. Пишут красиво, а на самом деле совсем не то, что ожидаешь. У меня опыт покупок через интернет небольшой. Пару раз пыталась купить вещи, но разочаровалась. Поэтому предпочитаю покупки в обычных магазинах. Но ладно еще вещи, а ведь салюты покупаются на праздники, и большая вероятность того, что просто можно испортить его себе и все.

Мы решили поэкспериментировать и выбрать лучшую компанию по нескольким параметрам в поставке пиротехнической продукции. И победил товар https://www.bah.ru/Item/Gerby_Rocciyckoy_imperii.html у сайта очень быстрая доставка, компетентный персонал, и продукция очень качественная. А еще у них в Москве свой магазин.

Мармелад 01.09.2019 16:44

Я очень люблю фейерверки!

Часовой пояс GMT, время: 11:19.