![]() |
Цитата:
|
Добрый день!
подскажите, пожалуйста, кто может и знает. вообще-то я пользуюсь для закачки программой Download Master, но в последнее время не могу качать с rapidshare, нажимаю на ссылку, идет перехват download master, пишет, что закачивает, а потом выдает сообщение, что файл ddd.rar является HML страницей и предлагает ее сохранить. (причем некоторые архивы он все таки качает, но в основном 8O ). Что делать? Помогите! |
maina,
попробуй просто браузеом, нажми на ссылку правой кнопкой и выбери опцию "сохранить как" |
пробовала и так, перехватывается download master-ом и такая же шняга получается
|
maina,
где то я здесь читал, попробуй когда на ссылку нажимаешь зажать ctrl. Правда не знаю, поможет или нет. |
maina, Держишь клавишу Ctrl и нажимай на Free и он переходит на новую страницу. Там ты ждешь время и вводишь код и тогда уже перехватит программа и начнет качать. И если прога начинает сразу перехватывать линк на который нужно перейти тоже нажми на Ctrl и переходи по линку.
|
Действительно сработало, вот только почему-то файла не оказалось на месте (хотя сообщение о нем было сегодняшним). Продолжу изучение завтра . Век живи - век учись, благодарна всем кто откликнулся
|
подскажите про куки.
|
я в опере не могу понять где находятся временные файлы которые надо удалить. ПОМОГИТЕ!!!!
|
Ирструкция, rapidshare очень часто меняет свои картинки и на сколько времени эти сборки будут рабочими неизвестно, новости лучше смотреть там на сайте...не посчитайте рекламой(если просто поместить инструкцию разработчики скажут , что украли их работы , без объяснения врятли кто-то сам разберется что к чему)
Цитата:
Распаковывать обязательно в C:USDownloader, иначе не будет работать |
Часовой пояс GMT, время: 13:39. |