Форум

Форум (http://friends-forum.com/forum/index.php)
-   Беседка (http://friends-forum.com/forum/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Женщины и компы :)) (http://friends-forum.com/forum/showthread.php?t=5425)

leon125 29.12.2004 03:17

NIKITA, http://www.postsmile.com/img/default/0569.gif :mrgreen: :mrgreen: :wink:

Fasha, абсолютно с тобой согласен! все мы из чайников в заварники, а потом в начальники чайников! :mrgreen: для подтверждения, можно зайти в раздел "технические проблемы", и покопать на каждого! :mrgreen: Только на меня не копайте! :oops:

ustas 29.12.2004 03:54

Девченки, не обижайтесь:) Просто так сложилось, что что то лучше получается у мужчин, что то лучше у женщин:) Мне например легче комп собрать и кучу софта на него поставить, чем погладить пару комплектов простыней и пододеяльников...
(особенно пододеяльников - они такие сволочные, просто ужас... НЕНАВИЖУ!!!!)
Есть девченки более продвинутые в технике, есть мальчишки более тупые в домоводстве:)
Но согласитесь со мной в одном - мужчина стоящий на одном уровне знаний с женщиной в области компьютеров быстрее разберется в новом девайсе, чем прекрасная конкурентка:) Так устроен мир:) Кому-то быть красивыми, а кому-то разбираться в технике:) Конечно есть и исключения: но о них мы говорить не будем:)

Kleo 29.12.2004 06:43

Полностъю согласна с cca8cf5b7a].
Цитата:

Самые чистые и неразобранные компьютеры у женщин.
А за чем его разберать для этого есть мужчины. :mrgreen:
Цитата:

Т.е. если комп начнет где-то подглюкивать, мужчина просто разберется в причине (в крайнем случае заменит всю начинку да и всех делов).
Женщина - неее, она подберет (!) такую последовательность действий с компьютером (операционной системой, софтом), когда глюки сводятся к минимуму. Пусть даже если это будет занимать кучу времени.
Тут я с автором не соглашусь.Мужчина может быть и разберёт,да и то не каждый.Я конечно же не полезу его разберать,а опробую все возможные варианты которые бы решили проблему(к примеру:перегруз компа,проверка проводов И “циуд экефи”) ну если не поможет то естъ технническая помощ по телефону .-Это примерный алгоритм выявления проблемы и борбы с ней.
Цитата:

- Если мужчине приходится повторять какую-то одинаковую операцию несколько раз подряд - он потратит время на то, чтобы ее автоматизировать. Женщина же будет повторять одну и ту же операцию до тех пор пока:
а) не надоест
б) все наконец не будет сделано
в) кто-то не подскажет, что можно сделать это автоматом "вот так и вот так". После чего женщина скажет "а раньше мне ничего не говорили!"...
Я сама найду короткий путь.
Цитата:

- Женщины очень редко набирают прямой URL в строке браузера - обычно по кнопке заходится на какой-нибудь сайт, где есть нужная ссылка, а потом - уже по ней дальше.
Ну как тут согласитъся? Не могу.Если у меня естъ УРЛ в Фаворит,если нет то поиск.А если записан то набиру .
Цитата:

- Если женщина привыкла нажимать Ctr+C двумя руками - можете не стараться ее отучить от этого.
А если нет то надо её обязательно научить,а то будет расходиться с теорией о женских способнастях в обращение с компом.
Цитата:

- Если при лазании по интернету только что нормально были загружены несколько сайтов, но какой-то новый сайт слишком долго грузится - немедленно следует звонок провайдеру "а что у вас с интернетом?!"
А обяснить девушке,что это мужики заполонили всю сеть и не дают прохода бедной девушке. :cry:

Santanika 29.12.2004 15:13

ustas,
Цитата:

Есть девченки более продвинутые в технике, есть мальчишки более тупые в домоводстве
Есть, у нас пылесос и утюг - папина стихия, потому что он чаще гладит и пылесосит у него это лучше получается :) А Компьютер, телевизоры музыкальный центр и т.д. (настройка программ, подключение) это все мое, так как я это все настраиваю и устанавливаю дома с 14 лет :mrgreen: Комп, правда попозже. :oops: Правда я признаю, что мой молодой человек разбирается в компах лучше меня, но он и постарше, и разбирается он лучше меня не потому, что он мужчина, просто у него способности, интерес, опыт, плюс это его работа. :mrgreen:

Как то в разговоре с одним молодым человеком, я сказала, что надо припаять провод к динамику в наушниках, наушники обычные- тампоны. Так он мне не поверил, как так девушка может припаять.:?: А я не понимаю почему девушка не может припаять два провода? К тому же иногда проще самой, чем ждать пока у лиц мужского пола появится свободное время. :roll: :wink: :mrgreen:

Santanika 29.12.2004 15:17

ustas,
Цитата:

(особенно пододеяльников - они такие сволочные, просто ужас... НЕНАВИЖУ!!!!)
Я тоже не навижу гладить пододеяльники!!! :evil: :mrgreen:

Santanika 29.12.2004 15:21

Kleo, :mrgreen: правильно так их! :wink: :D
А вообще Fasha прав, давайте жить дружно. :!:

ustas 29.12.2004 15:22

Santanika, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Kleo 29.12.2004 16:35

Santanika и все все :roll:

Mice 29.12.2004 20:09

Точно - я паять не силён. Уж лучше к паяльщицам на нашей фирме обращусь - не откажут. :roll:

Darth Emil 25.09.2006 19:49

Я тоже паять не силён. Но из тех женщин и девушек кого я знаю лишь процентов 5 хорошо разбираются в компьютерах. Но большей частью в программировании и работе с офисными программами. Я конечно, не эталон для сравнивания, но скажем так, умею всего понемножку. И готовить/шить кстати тоже.

Часовой пояс GMT, время: 08:23.