![]() |
NIKITA, http://www.postsmile.com/img/default/0569.gif :mrgreen: :mrgreen: :wink:
Fasha, абсолютно с тобой согласен! все мы из чайников в заварники, а потом в начальники чайников! :mrgreen: для подтверждения, можно зайти в раздел "технические проблемы", и покопать на каждого! :mrgreen: Только на меня не копайте! :oops: |
Девченки, не обижайтесь:) Просто так сложилось, что что то лучше получается у мужчин, что то лучше у женщин:) Мне например легче комп собрать и кучу софта на него поставить, чем погладить пару комплектов простыней и пододеяльников...
(особенно пододеяльников - они такие сволочные, просто ужас... НЕНАВИЖУ!!!!) Есть девченки более продвинутые в технике, есть мальчишки более тупые в домоводстве:) Но согласитесь со мной в одном - мужчина стоящий на одном уровне знаний с женщиной в области компьютеров быстрее разберется в новом девайсе, чем прекрасная конкурентка:) Так устроен мир:) Кому-то быть красивыми, а кому-то разбираться в технике:) Конечно есть и исключения: но о них мы говорить не будем:) |
Полностъю согласна с cca8cf5b7a].
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ustas,
Цитата:
Как то в разговоре с одним молодым человеком, я сказала, что надо припаять провод к динамику в наушниках, наушники обычные- тампоны. Так он мне не поверил, как так девушка может припаять.:?: А я не понимаю почему девушка не может припаять два провода? К тому же иногда проще самой, чем ждать пока у лиц мужского пола появится свободное время. :roll: :wink: :mrgreen: |
ustas,
Цитата:
|
Kleo, :mrgreen: правильно так их! :wink: :D
А вообще Fasha прав, давайте жить дружно. :!: |
Santanika, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
|
Santanika и все все :roll:
|
Точно - я паять не силён. Уж лучше к паяльщицам на нашей фирме обращусь - не откажут. :roll:
|
Я тоже паять не силён. Но из тех женщин и девушек кого я знаю лишь процентов 5 хорошо разбираются в компьютерах. Но большей частью в программировании и работе с офисными программами. Я конечно, не эталон для сравнивания, но скажем так, умею всего понемножку. И готовить/шить кстати тоже.
|
Часовой пояс GMT, время: 08:23. |