![]() |
barzel3, битая посуда, говорят, к счастью. Вот тебе счастья бы было! :roll: :wink:
Добавлено Пт Сен 03, 2004 12:39 am: Для того, которого то, чего могло бы и не быть: спасибо тебе! Это не ирония и не подковырка. Это не сатира и не изощрённое издевательство. Спасибо тебе. Именно ты заставил нас поверить в то, кем мы на самом деле являемся - я именно тем сообществом, которое хотел видеть главный. Пусть не все увидели это, пусть не рассмотрели то, что видно без микроскопа, если знать куда смотреть, но это второстепенно. Спасибо главному - ему это удалось. Спасибо тебе - ты это доказал. А ещё ты опроверг теорию Дарвина об естественном отборе. Он неестественнен - он случаен. Но мы простим старику его заблуждение, потому, что такие, как ты, редкость. Я бы сказал - редкостное... совпадение случайностей породило ... наше озарение в том, что мы состоялись. И пусть внутри нас ещё кипят споры и не всё гладко - всё не может быть гладко. Главное - мы есть. |
Mice, ты просто талант!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wink:
|
Foxy, :oops: :roll:
|
Цитата:
|
Galateya, как ты права. И битые тарелки и напрасные слезы, и грызение себя и других все в мусор. Изменить ничего нельзя и искать виноватых глупо. Лучше быть барзелем. :D
|
Цитата:
............................................................ Хотел что-то ответить тебе на дальнейшее, но видать всё таки у нас тут в центре на жаре зелень выгарает раньше чем на севере - ну не догоняю я тебя, не догоняю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (шопотом: а хотел бы...) |
Admin, а ты попробуй - догони!
вот это был бы номер: Админ против Ке5Лера :mrgreen: |
Ага , смотрю буржуйская киномода докатилась и до нас :lol:
Только вот по отзывам кинозрителей , первым номером выходит кал :mrgreen: |
Тема отрывная?
Можно мне тут у вас реально оторваться :?: |
MegaN, для этого эта тема и существует :wink:
|
Часовой пояс GMT, время: 11:47. |