![]() |
Цитата:
Так же ребёнка, делаю серии а потом выкидываю всё не нужное! Цитата:
Поигpайся с фиксированными настройками балланса белого. По моему при использовании "флоресента" небо получаетса очень красивым! Я понимаю, что это не правильно за то интересный результат!!! |
Mariukas,
Цитата:
Чтоб тебе было ясней о чем спрашивает raskumarin я обьясню задав тебе вопрос: как снять закат, чтоб получился и красный диск солнца, и небо, и море, и песок? |
Цитата:
Я не теорик, я практик....во всём! |
Цитата:
Ну а подробнее почитай здесь ( pdf ) |
Цитата:
Цитата:
|
Что делать с вертикальными кадрами? Когда в компе пытаюсь их повернуть, получаю предупреждение: "Папка только для чтения и качиство ухудшится". Как переделать папку что бы можно было нормально ставить вертикальные кадры.
|
Цитата:
|
Вован46,
Цитата:
Один раз подтвердишь и поставишь галочку - больше спрашивать не будут. :wink: raskumarin, поляризационного фильтра может не хватать. Я вобще его использую когда снимаю воду, сквозь стекло или отражения. Именно для затемнения неба я рекомендовал наполовину затемненные фильтры ND. Они есть с разной степенью затемнения. |
Цитата:
Выложу что-нибудь с водой - похвастаюсь. Но для белого неба тоже подходит. A вот в солнечную погоду под прямым углом к солнцу один край светлее, один темнее. Нужно чтобы светило было точно за спиной. Короче, наука не хитрая, навык приходит интуитивно. |
Часовой пояс GMT, время: 08:10. |