![]() |
barbakum,
Цитата:
|
barbakum,
Цитата:
|
Flik , извини, я повторю твой пост о Babylon-Pro, в твоем посте не работает таблетка!
Babylon-Pro 5.0.5 (r7) + Oxford Dictionary and Thesaurus http://img.softkey.ru/images/upload/...cea25db540.gif Babylon-Pro 5.0.5 (r7) + Oxford Dictionary and Thesaurus – дружественное к пользователю интуитивное программное обеспечение для чтения и создания текстов. Достаточно щелкнуть на любом термине, чтобы мгновенно получить перевод, информацию или пересчитанное значение с помощью предлагаемых Babylon 13 больших языковых словарей, 1600 различных глоссариев на 70 языках и инструментов для пересчета значений. Комплект новаторских и дружественных к пользователю инструментов Babylon делает создание текстов на английском языке исключительно простым процессом. ; Мгновенный перевод из многочисленных пользовательских и собственных словарей Babylon, который обеспечивает возможность быстрого и легкого общения с международными партнерами и друзьями. Кроме того, можно прослушать правильное произношение слова, используя дополнительную функцию “Say-it”. Краткая информация, которую можно получить одним кликом, из специализированных глоссариев по таким областям, как медицина, компьютеры и Интернет, финансы и другие. <A href=ed2k://|file|babylon50_oxford_concisethesaurus_concisedictionary.exe|20173824|B5CAADFA45AD41B793A4EBB122B208EF|h=3474FAPDTIVM5DPE4EX6EDOPSKRDRNFL|/>Babylon-Pro 5.0.5 (r7) + Oxford Dictionary and Thesaurus</A> (раздаю сам, поэтому будет немного медленно :cry: ) ПС. Ваг, добавил HTTP ссылку, смотрите постом ниже! :D регистрация: Name:emporu Serial: 3XQFFG5YUAKACJYR2S8J6KFMUD0PKMY4 убедительная просьба отключать обновление через интернет иначе ключик умрет. спасибо empo.ru от себя добавлю русс-англ-русс словари и пакет для произношения женским голосом! (вообше их можно скачать в ручную через саму программу) произношение словари |
Babylon 5.0
На вот эту ссылочку у меня пишет Error 404 - Page not Found А вот это рабочая ссылочка на Concise Oxford English Dictionary |
VaG, не понимаю, что происходит! я сам утром скачал и установил! а сейчас уже все!
|
leon125, это интернет и тут всё меняется очень быстро :wink:
|
VaG, я уже поставил на раздачу ослом! файл около 20 м скачать не долго, так что качай с меня!
|
Vit0,
Цитата:
Flik, - понял |
Leon125 -ловлю с тебя. Плиз, - не уходи("побудь...."в сети). :D
|
Barameja, я что-то не понял тебя! 8O
|
Часовой пояс GMT, время: 08:14. |