![]() |
Линки вставила.Oбразы дисков созданы программой Alkohol120% ,для просмотра вам понадобится либо сам Alkohol,либо любой эмулятор диска,умеющий работать с образами mdf,mds (например Daemon Tools )
|
Icequeen,
Молодец! ...Кстати, мы конкретно отвлеклись.... И домашнее задание никто не сделал... двоечники. Так что продолжаем... Цитата:
торшер - torchere занавеска - curtain постельное покрывало - bed-spread ночной столик, прикроватная тумбочка - bed-side table постельное белье - bed-clothes ...Кто нибудь хочет продолжить? :1: У меня закончились слова... |
Насчет постельного белья. слышала два варианта - bedding и linen. Оба очень даже широко употребляемые.
|
cot, bassinet - детская кроватка
pot, jug - горшок :-) |
Цитата:
|
butterfly,хехе, я чуть из-за этого белья не подралась... :-D долго добиться не могла чтоб мне его выдали в хостеле для студентов на Манхэттене... Хотя это трудно было назвать Манхэттаном, тк на границе с Гарлемом:-D :-D ууууу... страшное место...
|
Lala,
:lol::lol::lol: Офф топ - А как ты в Манхэттене оказалась? |
Я в Бостоне работала в 2003, а на выходные ездила в Нью-Йорк.
|
Куда мы пойдем теперь?... Что там у нас дальше по прядку? Кидайте идеи, у меня дома - что ни комната, так одно и тоже (бардак :-) )...
|
В зоопарк :-)
|
Часовой пояс GMT, время: 16:47. |