![]() |
Хе, глядя на мой ник, все тоже почему-то очень интересуются его этимологией. И она (этимология) не подкачала, хотя и не настолько ожидаема, как хотелось бы многим интересующимся. ПОХА -- это уменьшительно-ласкательное от ника Похоть. Товарищи модераторы, обещаю вести себя прилично! Я уже старенькая, особенно по сетевым меркам (ник возник в 1998 году).
|
Мой ник здесь на форуме - ето мой домашний номер телефона из далёкого детства , г.Баку .
|
741805,
теперь мы знаем как до тебя позвонить:-) |
Сижу - бабахаю по клавишам !
|
steppe-степь, если я не ошибаюсь в английском
Живу я в степных краях, за городом начинается степь. |
Очень хочется, чтобы хоть кто-нибудь так называл.
Муж совсем забыл, что я у него нежная и ласковая. И хотя на форуме это не совсем ТО, но хоть что-то. |
Puffathy.... это длинная история... но время есть, так что слушайте. как-то с мужем смотрели мюзикл, в котором участвовали логотипы популярных операционных систем. Помню, что точно был чертенок с FreeBSD и рыбка (довольно таки своеобразнаярыбешка) OpenBSD. С первого взгляда на эту рыбку стало ясно, что она принадлежит к женскому полу: были на ней то ли бусики, то ли бантик (точно не помню). Я как раз в то время ник себе подыскивала.Хотелось чего-то оригинального настолько, чтобы ни у кого такого не было... Вернемся к нашей рыбке. Стали мы с мужем печатную версию этого мюзикла искать(сам мюзикл на английском) дабы понять, о чем речь. нашли. а в нем как раз и увидели это "Имя". потом минут 20 потратили на то, чтобы найти в мюзикле, где оно употребляется и как правильно произносится. вот такая история :)
|
у меня ник обычно olexiy-ua, как бы Алексей из Украины :)
|
У меня все просто - немного имени, немного фамилии, немного симметрии:lol:
|
И у меня все просто - это мое имя, так меня называют некоторые мои приятели:)
|
Часовой пояс GMT, время: 07:48. |