Форум

Форум (http://friends-forum.com/forum/index.php)
-   Про это... (http://friends-forum.com/forum/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Дружеский однополый секс. (http://friends-forum.com/forum/showthread.php?t=111014)

Лезвие 09.08.2010 16:23

Цитата:

Сообщение от Boris.S
в местах лишения свободы не то чтобы групповуху "2М+Ж" - даже чисто гомосексуальный половой акт, даже не миньет (как мы шутили - "секс с человеческим лицом"),

Ооо!! Восемь ходок -семь побегов?:wink: Есть повод для открытия еще одной темочки :31:

Boris123 09.08.2010 16:39

Цитата:

Сообщение от Mice
Дружеский однополый секс.

Чем чаше смотришь название темы, тем больше понимаешь А вообще секс на голом полу в Израиле это извращение. Пол тут в большинстве квартир не паркет. А на керамике и камне удовольствия нет, холодно.

Mice 09.08.2010 17:17

Цитата:

Сообщение от Лезвие
Есть повод для открытия еще одной темочки

Таки очень нужная и познавательная тема. "Тюремный кекс - с чем его едят".

Ardour 09.08.2010 17:25

Цитата:

Сообщение от Mice
"Тюремный кекс - с чем его едят".

А может иначе: ...или какое мыло вы предпочитаете? ;-)

Mice, ты заметил скока мыслей появилось здесь у женской половины? Теперича я понял их фразу У меня болит голова - это от мышления... длительного

Gladness 09.08.2010 17:31

Цитата:

Сообщение от Ardour
Mice, ты заметил скока мыслей появилось здесь у женской половины? Теперича я понял их фразу У меня болит голова - это от мышления... длительного

Цитата:

Летит Женская Мысль. И случайно залетает в мужскую голову. И мечется-мечется, ищет, с кем бы поговорить. И наконец в каком-то темном закоулке мужского мозга натыкается на запыхавщуюся Мужскую Мысль. И вежливо так обращается:
— Извините, а вы не скажите...
— Слушай, некогда, — кричит, убегая, Мужская Мысль, — опаздываю. Наши все уже внизу собрались.
Теперь становится совершенно ясным, почему мужчин головная боль мучает довольно-таки редко...:mrgreen:

Ardour 09.08.2010 17:32

Цитата:

Сообщение от Gladness (Сообщение 1137111)
Летит Женская Мысль

Это женский перевод Р. Киплинга Мохнатый Шмель? :-)

Gladness 09.08.2010 17:41

Боюсь автор сего шедевра не известен, соответственно его пол тоже. :31:

А вот слово Мохнатый мне понравилось, какие-то знакомые ассоциации всплывают в сознании... А в прочем это уже по Фрейду, не будем отвлекаться от интереснейшей темы покрытия или накрытия дружеской волной однополых полов. (упс, простите за тавтологию) :-)

Ardour 09.08.2010 17:43

Цитата:

Сообщение от Gladness (Сообщение 1137113)
А вот слово Мохнатый мне понравилось

Игра в ассоциации: Мохнатый --> Шмель --> Оса --> Билайн --> Сотовая связь --> Мобильный --> Виброзвонок --> ??? :-)

Gladness 09.08.2010 17:54

Цитата:

Сообщение от Ardour
Игра в ассоциации: Мохнатый --> Шмель --> Оса --> Билайн --> Сотовая связь --> Мобильный --> Виброзвонок --> ???

Тут у кого на что фантазии хватит. :-)

Ardour 09.08.2010 17:55

А точнее включить автоответчик... автоответчик за всё

Часовой пояс GMT, время: 09:47.