![]() |
Я не пью вообще, у меян от любого спиртного голова начинает раскалываться. Особенно от вина
|
Сама к спиртному равнодушна. Пьяных не переношу. Очень обидно, когда умные, славные люди из-за алкоголя теряют человеческий облик. Если в пределах разумного, в нужном месте, в хорошей компании... Главное, вовремя остановиться.
|
Равнодушно. Могу выпить бутылочку пива, не больше.
|
Помогает иногда снять усталость и расслабится)
|
Нормально я отношусь к спиртному, только в меру. Если употре***** алкоголь в меру, то всё нормально будет.
|
А мне нравится водка. Любая марка. Вот приезжаю с работы и первым делом выпиваю стакан водки. Потом в душ. После душа опять выпиваю стакан водки и иду кушать. После еды еще один пропускаю и на улицу...
У нас возле дома стоят контейнеры с мусором. Я люблю туда прыгать с крыши. Правда бывает, что упаду на кота и пришибу его вусмерть. С собой я беру всегда маленькую поллитровую бутылочку водки. Люблю еще пригубить пару глоточков на рыбалке. Прихожу на озеро, закину спининг...в кусты и наяриваю все, что взял с собой. Пока не отключаюсь, не перестаю пить. А еще люблю подраться после хорошей выпивки. Подхожу на улице к индейцу и говорю ему: -Как поживаешь, Виниту? Ну он мне сразу по морде, а я ему... Так я развлекаюсь и отдыхаю. Живем ведь один раз. Че время терять на трезвый образ жизни. Пейте пиво пенное-будет морда здоровенная... |
Не жизнь а сказка......а я не переношу водку....вино, только иногда шампанское....
|
Я вообще не люблю спиртные напитки. Не переношу их вкус и запах. Могу иногда (и то по праздникам) выпить бол бокальчика вина.
|
Все хорошо в меру и с соответсвующей напитку закуской. И пить только качественный продукт. Неважно водку или вино или пиво.
|
Цитата:
Правда у нас в помойку прыгая можно что-то сломать - снега то нема. Но ничё, что нибудь придумаем. |
Часовой пояс GMT, время: 05:56. |