Форум

Форум (http://friends-forum.com/forum/index.php)
-   Здоровье (http://friends-forum.com/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   А вы как относитесь к спиртному? (http://friends-forum.com/forum/showthread.php?t=111392)

Sonushka 19.05.2011 19:20

Я не пью вообще, у меян от любого спиртного голова начинает раскалываться. Особенно от вина

marfucha 22.10.2011 05:56

Сама к спиртному равнодушна. Пьяных не переношу. Очень обидно, когда умные, славные люди из-за алкоголя теряют человеческий облик. Если в пределах разумного, в нужном месте, в хорошей компании... Главное, вовремя остановиться.

kalita96 22.10.2011 08:15

Равнодушно. Могу выпить бутылочку пива, не больше.

Киндзаза 03.11.2011 08:00

Помогает иногда снять усталость и расслабится)

Boobka35 14.11.2011 16:47

Нормально я отношусь к спиртному, только в меру. Если употре***** алкоголь в меру, то всё нормально будет.

искренний 14.11.2011 17:36

А мне нравится водка. Любая марка. Вот приезжаю с работы и первым делом выпиваю стакан водки. Потом в душ. После душа опять выпиваю стакан водки и иду кушать. После еды еще один пропускаю и на улицу...
У нас возле дома стоят контейнеры с мусором. Я люблю туда прыгать с крыши. Правда бывает, что упаду на кота и пришибу его вусмерть. С собой я беру всегда маленькую поллитровую бутылочку водки. Люблю еще пригубить пару глоточков на рыбалке. Прихожу на озеро, закину спининг...в кусты и наяриваю все, что взял с собой. Пока не отключаюсь, не перестаю пить.
А еще люблю подраться после хорошей выпивки. Подхожу на улице к индейцу и говорю ему:
-Как поживаешь, Виниту?
Ну он мне сразу по морде, а я ему...
Так я развлекаюсь и отдыхаю.
Живем ведь один раз. Че время терять на трезвый образ жизни.
Пейте пиво пенное-будет морда здоровенная...

АгатаА 21.12.2011 19:34

Не жизнь а сказка......а я не переношу водку....вино, только иногда шампанское....

Танита 04.03.2012 18:21

Я вообще не люблю спиртные напитки. Не переношу их вкус и запах. Могу иногда (и то по праздникам) выпить бол бокальчика вина.

zinman 04.03.2012 18:35

Все хорошо в меру и с соответсвующей напитку закуской. И пить только качественный продукт. Неважно водку или вино или пиво.

Admin 05.03.2012 07:23

Цитата:

Сообщение от искренний (Сообщение 1217398)
А мне нравится водка. Любая марка. Вот приезжаю с работы и первым делом выпиваю стакан водки. Потом в душ. После душа опять выпиваю стакан водки и иду кушать. После еды еще один пропускаю и на улицу...
У нас возле дома стоят контейнеры с мусором. Я люблю туда прыгать с крыши. Правда бывает, что упаду на кота и пришибу его вусмерть. С собой я беру всегда маленькую поллитровую бутылочку водки. Люблю еще пригубить пару глоточков на рыбалке. Прихожу на озеро, закину спининг...в кусты и наяриваю все, что взял с собой. Пока не отключаюсь, не перестаю пить.
А еще люблю подраться после хорошей выпивки. Подхожу на улице к индейцу и говорю ему:
-Как поживаешь, Виниту?
Ну он мне сразу по морде, а я ему...
Так я развлекаюсь и отдыхаю.
Живем ведь один раз. Че время терять на трезвый образ жизни.
Пейте пиво пенное-будет морда здоровенная...

Прикольно... возвращаяйса давай - на пару будем куралесить.
Правда у нас в помойку прыгая можно что-то сломать - снега то нема. Но ничё, что нибудь придумаем.

Часовой пояс GMT, время: 05:56.