Garmonia |
10.12.2010 15:42 |
Цитата:
Сообщение от Malvina19
Те, кто с нами общаются ближе и знают нас не только под никами, а и под настоящими именами (Аля и Юля) уверенны, что мы совершенно разные. Одна блондинка, а другая брюнетка. Может тебе стоит с нами поближе познакомиться?
|
Malvina19, ты намекаешь на лото или на мяч в ворота?:lol:
Цитата:
Сообщение от искренний
А можно мне?
|
"Нуно "Вася" нуно":wink:
Цитата:
Сообщение от taffy
Мне тоже та история не понравилась, и не потому, что она высосана, а потому что речь идет о явно неумной женщине. Вроде бы уже давно и все знают, что любовь не купишь, дружбу не купишь и счастье тоже. Так что же она рыдает? Может, просто истерика.
|
Как по мне, так она просто осталась одна. Люди из ее окружения очень меркантильны и видят в своем друге только его связи и кошелек. Это не отношение к человеку, как к Человеку, а отношение как источнику пользы. Пока она успешная и богатая они будут крутиться, как шавки вокруг нее. А если вдруг, не дай бог, что-то случиться- к примеру банкротство, то исчезнут бегом эти друзья и приятели. В такой дружбе нет искренности, да... и дружбой такие отношения нельзя назвать. С мужем и ребенком у нее тоже не получилось. Она потеряла их из-за своей извечной занятости и неутолимого желания разбогатеть.
Поэтому я думаю, она просто почувствовала себя очень одинокой в своей роскоши, которая на самом деле не так важна для человека, как близкие люди, которые будут рядом.
Цитата:
Сообщение от taffy
Garmonia, а что ты делаешь на форуме неудачников?
|
Мне не нравиться использование в вопросе слова -неудачники. Я не имела ввиду, что здесь все неудачники. Скорей всего я имела ввиду- отсутствие полного человеческого счастья.
Скажу откровенно. Я прихожу сюда общаться. У меня как-то так сложилось, со временем, что и поговорить не с кем. Я поняла, что у меня нет общих тем для разговора с близким мне человеком. Так сказать трагедия личных отношений. К сожалению, случается так, что приходит время, когда люди понимают, что у них больше нет ничего общего...Вот в принципе где-то так:31:
|