Форум

Форум (http://friends-forum.com/forum/index.php)
-   Про это... (http://friends-forum.com/forum/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Сопутствующие атрибуты секса. (http://friends-forum.com/forum/showthread.php?t=21114)

Edima 01.02.2006 18:33

Цитата:

Сообщение от Admin
Вспомнился анекдот в тему:
Приходит девушка перед свадьбой к раву и спрашивает: -"Какое бельё одеть в первую ночь - белое или розовое??"
Не помню дословно, но рав ответил что-то типа: -"Без разницы что ты оденешь, всё равно лишишься девственности" ;)

Дословно он ответил: всё равно вы...ут :lol:
:arrow:
Первая брачная ночь
Жена: «Ты любишь меня, дорогой?»
Муж, расстёгивая ширинку: «Поживём – увидим!»

Edima 01.02.2006 18:37

Цитата:

Сообщение от kninga
Да уж. Да не шокируют вас мои слова, но меня долго лишали девственности, и даже не один мужчина. Последним стал мой муж, за что, наверное, и вышла за него замуж. Четко справился с делом. Может настроил меня таки на момент расслабления. Благодаря некоторым деталям.
А остальные стремились к чему-то другому, своему, оставляя девушку в "девицах".:lol: :mrgreen: И даже не подозревали.

А это, увы, удел большинства женщин из бывш. СССР. Хотя вряд ли повод выходить замуж...
Надеюсь в твоём случае "эксперемент" удался! :-)))

kninga 01.02.2006 18:41

Edima,:lol: :lol: Понравился анекдот.
А вот я раньше вообще никак не реагировала на секс атрибуты. Тут хотьбы от одного, природного удовольствие получить.
Зато теперь...во вкус вошла. И так разнообразилась моя сексуальная жизнь. По ощущениям дополнительным.:-)
Хочется поделиться...:oops: ....да опять неправильно поймут.:lol:

NetSkipper 01.02.2006 18:47

Цитата:

Сообщение от Edima
А это, увы, удел большинства женщин из бывш. СССР.

А вот с этого мест можно подробней? Причём тут бывший СССР?
Да, я уехал оттуда когда мне было 10 лет, но мне интересно всё таки.

angellips 01.02.2006 18:53

Цитата:

Сообщение от NetSkipper
Причём тут бывший СССР?

Страна, в которой "секса нет" была первой по закомплексованности. Больше комплексов - больше проблем...

kninga 01.02.2006 18:57

Цитата:

Сообщение от Edima
А это, увы, удел большинства женщин из бывш. СССР. Хотя вряд ли повод выходить замуж...
Надеюсь в твоём случае "эксперемент" удался! :-)))

Да при чем тут СССР?
Это обыкновенная анатомическая особенность.
Очень эластичная плева. Ясно? Она не рвалась, а растягивалась.
Неужели не слышали о таком?
Можно было и не разрывать. Никому не мешала. Кайфа только больше...мужчинам. Мне вот только больно. Черти сколько проходила в девственницах. По сути уже не будучи ей.:lol:

angellips 01.02.2006 19:00

kninga,
Позволю не согласиться с обобщением мужчин в какую-то стереотипную группу из анекдотов. Из мужчин, которых я встречала только около половины к этой группе подходят. Остальные - романтичные и любящие атрибутику, в частности белье, ну и многие други мелочи. Мой жених, например, обожает, когда я одеваю пеньюары, а еще лучше простую короткую юбку, причем он не стремится все это быстро снимать. самое главное - разнообразие. Больше разнообразия - больше страсти. Поэтому людям, у которых отношения не долговременные, атрибутика не так важна - им разноображивать отношения еще рано.

angellips 01.02.2006 19:02

kninga,
Цитата:

Сообщение от kninga
Это обыкновенная анатомическая особенность.

у меня было тоже самое :wink:
только меня от этой проблемы избавили в гинекологии

sleepwalker 01.02.2006 19:03

kninga,А тебе важно поделиться или чтобы тебя поняли?
А вообще то мне интересно....
Сегодня как раз по 1 радио похожая тема подымалась в "Орлином гнезде"...
Там парень пожаловался ,что его жена сильно увлеклась игрушками... ему мол тоже уделяется внимание...Но ему эти игрушки очень мешают психологически - "Ей ,что меня мало?!"

kninga 01.02.2006 19:23

sleepwalker,знаешь, иногда секс атрибутом может быть и дополнительный партнер.:lol:
И когда мой мужчина "конючил" на эту тему. Я тоже думала с отчаянием, "ну неужели ему меня одной мало".
Нет, не мало, говорил он. Достаточно. Но удовольствие можно и преумножить. :roll:
Я всегда была против всяких дополнений. Мне и просто одной кровати достаточно было. Однако...никогда не гоаори никогда.:lol:

Часовой пояс GMT, время: 17:27.