![]() |
Цитата:
:arrow: Первая брачная ночь Жена: «Ты любишь меня, дорогой?» Муж, расстёгивая ширинку: «Поживём – увидим!» |
Цитата:
Надеюсь в твоём случае "эксперемент" удался! :-))) |
Edima,:lol: :lol: Понравился анекдот.
А вот я раньше вообще никак не реагировала на секс атрибуты. Тут хотьбы от одного, природного удовольствие получить. Зато теперь...во вкус вошла. И так разнообразилась моя сексуальная жизнь. По ощущениям дополнительным.:-) Хочется поделиться...:oops: ....да опять неправильно поймут.:lol: |
Цитата:
Да, я уехал оттуда когда мне было 10 лет, но мне интересно всё таки. |
Цитата:
|
Цитата:
Это обыкновенная анатомическая особенность. Очень эластичная плева. Ясно? Она не рвалась, а растягивалась. Неужели не слышали о таком? Можно было и не разрывать. Никому не мешала. Кайфа только больше...мужчинам. Мне вот только больно. Черти сколько проходила в девственницах. По сути уже не будучи ей.:lol: |
kninga,
Позволю не согласиться с обобщением мужчин в какую-то стереотипную группу из анекдотов. Из мужчин, которых я встречала только около половины к этой группе подходят. Остальные - романтичные и любящие атрибутику, в частности белье, ну и многие други мелочи. Мой жених, например, обожает, когда я одеваю пеньюары, а еще лучше простую короткую юбку, причем он не стремится все это быстро снимать. самое главное - разнообразие. Больше разнообразия - больше страсти. Поэтому людям, у которых отношения не долговременные, атрибутика не так важна - им разноображивать отношения еще рано. |
kninga,
Цитата:
только меня от этой проблемы избавили в гинекологии |
kninga,А тебе важно поделиться или чтобы тебя поняли?
А вообще то мне интересно.... Сегодня как раз по 1 радио похожая тема подымалась в "Орлином гнезде"... Там парень пожаловался ,что его жена сильно увлеклась игрушками... ему мол тоже уделяется внимание...Но ему эти игрушки очень мешают психологически - "Ей ,что меня мало?!" |
sleepwalker,знаешь, иногда секс атрибутом может быть и дополнительный партнер.:lol:
И когда мой мужчина "конючил" на эту тему. Я тоже думала с отчаянием, "ну неужели ему меня одной мало". Нет, не мало, говорил он. Достаточно. Но удовольствие можно и преумножить. :roll: Я всегда была против всяких дополнений. Мне и просто одной кровати достаточно было. Однако...никогда не гоаори никогда.:lol: |
Часовой пояс GMT, время: 17:27. |