![]() |
Vov1,ты прав на все 100 не по теме просто хотелось помочь женщине,
я потратил часов 5 на поиски нет нигде но сд. В начале ана написала неправильно игру. Vov1,там написано открыть Установить программу DAEMON Tools 4.03. Бывает скачаеш и ключь который дан не подходит. Ktana,когда скачаеш ,дай пожалуста знать ,что б я мог всё удалить ,а то не по теме. |
kozak,
4.08 новее и лучше :arrow: больше шансов. Ktana, Попробуй этот миниобраз и DT 4.08. код введи руками! |
про старфорс понял все наверное,но может раскажете как и какие программки ныжны для создания NOCD ???
|
UNREAL TOURNAMENT 3,старфорс упал под натиском алкоголя 52 версия 1.9.7.6022 и демана 4.12. запустился как будто так и должно быть,:mrgreen: Но навсякий случай надо было еще и копию нарезать на диск,я создал образ нарезал на диск, при запуске диск проверяеться выходит естественно ошибка я сохранил отчет об ошибки и отправил его в службу тех поддержки,через некоторое время (пара часов) мне намылили ключ активации копии!!!!!И все работает!!!:37: :37: :25:
|
Цитата:
как снять защиту на новых дисках 2008 год Фирма COMFY ИГРА ДЛЯ ДЕТЕЙ ОТ 1-3 ЛЕТ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ Пытаюсь 2-ой день, не получается, на 12% дает ошибку С помощью программы ClonyXXL нашла защиту StarForce 3 Очень жду ответов |
неужели никто не хочет и не может помочь?
|
angelao,
Скажи название игры. |
angelao,
Сегодня уже существует StarForce 7 который КРАЙНЕ тяжело обойти, такие компании как 1C пихают его на свои диски, тем самым "защищают" их продукцию. |
Цитата:
к ней идет серия дисков от 1-3 лет и с 3-5 лет один из них, который мне дали "игра воображения" или "Let's Imagine" или "פיטוח הדמיון" английский и иврит я нашла через ослика, а вот ребенок полюбил по русски http://www.comfyland.com/Demo/ |
Цитата:
мне дало StarForce 3, но при завершении был какой-то сброс, может причина в диске, он немного поцарапан может есть другая программка для проверки? Я нашла все нужные мне диски , но не на русском языке |
Часовой пояс GMT, время: 20:24. |