![]() |
Доброе время суток всем,кто раздает и всем,кто качает!
Может я несколько однообразен в своих просьбах,но может кто-то подбросит названия серий на русском. Думаю для многих это не составит большого труда и моя благодарность не будет иметь границ в пределач разумного:oops: :oops: |
Первый сезон. ..................................Второй сезон.
1x01 Nikita Никита .............................................2x01 Hard Landing Возвращение 1x02 Friend Подруга ..........................................2x02 Spec Ops Особый отдел 1x03 Simone Симона ..........................................2x03 Third Person Третий лишний 1x04 Charity Благотварительность...................2x04 App... Zero Приближение к нулю 1x05 Mother Мать................................................2x05 New Regime Новый режим 1x06 Love Любовь .............................................2x06 Mandatory Refusal Одиночный поиск 1x07 Treason Измена .........................................2x07 Half-Life Часть жизни 1x08 Escape Побег .............................................2x08 Darkness Visible Я вижу сквозь тьму 1x09 Gray Грэй.................................................. .2x09 Open Heart С открытым сердцем 1x10 Choice Выбор .............................................2x10 First Mission Первое задание 1x11 Rescue Спасение........................................2x11 Psychic Pilgrim Медиум 1x12 Innocent Невинный....................................2x12 Soul Sacrifice Жертва 1x13 Recruit Новенькая......................................2x13 Not Was На грани провала 1x14 Gambit Гамбит.............................................2x14 Double Date Ультиматум 1x15 Obsessed Одержимая................................2x15 Fuzzy Logic Компьютерный гений 1x16 Noise Шум.................................................. 2x16 Old Habits Старые привычки 1x17 War Война.................................................. 2x17 Inside Out Противоядие 1x18 Missing Пропавший.....................................2x18 Off Profile Без прикрытия 1x19 Voices Голоса..............................................2x19 Last Night Последняя ночь 1x20 Brainwash Промывание мозгов..................2x20 In Between Меж двух огней 1x21 Verdict Приговор..........................................2x21 Adrians Garden(1) Сад Эдриан 1x22 Mercy Милосердие......................................2x22 End Game(2) Последняя игра Nikita.3x01.Looking.For.Michael. В поисках Майкла Nikita.3x02.Someone.Else's.Shadow. Чужая тень Nikita.3x03.Opening.Night.Jitters. Дебютные страхи Nikita.3x04.Gates.Of.Hell.Врата ада Nikita.3x05.Imitation.Of.Death. Имитация смерти Nikita.3x06.Love.And.Country. Любовь и Родина Nikita.3x07.Cat.And.Mouse. Кошки - Мышки Nikita.3x08.Outside.the.Box. За пределами клетки Nikita.3x09.Slipping.into.Darkness.. Скольжение во тьму Nikita.3x10.Under.the.Influence. Под воздействием Nikita.3x11.Walk.on.By. Немая роль Nikita.3x12.Threshold.of.Pain. Болевой порог Nikita.3x13.Beyond.the.Pale.За чертой Nikita.3x14.Hand.to.Hand.Рука об руку Nikita.3x15.Before.I.Sleep. Перед тем, как я засну Nikita.3x16.I.Remember.Paris. Прощай Париж Nikita.3x17.All.Good.Things. Когда всё хорошо Nikita.3x18.Third.Party.Ripoff. Бандитский налёт Nikita.3x19.Any.Means.Necessary. Любой ценой Nikita.3x20.Three.Eyed.Turtle.Черепаха с тремя глазами Nikita.3x21.Playing.with.Fire.Игра с огнём Nikita.3x22.On.Borrowed.Time.Время взаймы Nikita.4x01.Getting.Out.Of.Reverse. Выйти из реверса Nikita.4x02.There.Are.No.Missions.Заданий не будет Nikita.4x03.View.Of.The.Garden. Вид на сад Nikita.4x04.Into.The.Looking.Glass.Сквозь зеркало Nikita.4x05.Man.In.The.Middle.Человек в центре Nikita.4x06.Love.Honor.&.Cherish.Во имя Любви Nikita.4x07.Sympathy.For.The.Пожалев дьявола Дальше незнаю |
hohlushka
Спасибо за столь быстрый отклик |
|
Доброе время суток!
Вот нашел в сети перевод названий серий,может кому пригодится: 4x08 No One Lives Forever Никто не живёт вечно 4x09 Down A Crooked Path Вниз по кривой 4x10 He Came From Four Он из 4-го отдела 4x11 Time To Be Heroes Время быть героями |
Michael79Проснись!!!!!!!Alexx99 давно уже закончил
4-й сезон.Я мог бы добавить линки,но не хочу отнимать чужой хлеб.:-* :2: |
|
Пятый сезон.
Video: XVID 576x432 23.98fps Audio_Rus: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps Audio_Eng: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps |
Кто нибудь может отписался бы..как ему сериал?
|
http://www.kinoexpert.ru/foto/013538_0.jpg http://www.kinoexpert.ru/foto/013539_0.jpg Пета Уилсон / Peta Wilson - Никита || Рой Дюпюи / Roy Dupuis - Майкл Когда в 1997 году начался показ этого сериала , как-то не сложилось посмотреть, и только теперь, благодаря Интернету и его энтузиастам, удалось наверстать упущенное ! Сериал-экшен, время и дейстия спрессованы, реальность переплетается с вымыслом, непрерывная борьба с мировым злом... Интерес к сериалу не ослабевает от серии к серии... И снято качественно и стильно. И звук и перевод на 10. Приятного и Вам просмотра ! |
Часовой пояс GMT, время: 16:21. |