![]() |
tsyganenok,
ну што я скажу temp3 это графическая карта темп проца увидишь возле переключения языка скрин кидаю на мыло |
Цитата:
мыть? :oops: и, вообще, это очень страшно? PS мыло пока не получала |
Gass,
а я бы хотела довести проверку до конца... записала, перезагрузила, он писал-писал, всё ОК, а потом выдал [DR-DOS]А:\> и ждёт... Чего писать-то? |
ой по очереди
Цитата:
перечитай всю тему попробуй выше сказонное если будут трудрости срочно пиши. мыло это типа что ты имела ввиду? и надеюсь что то што нет кулера это не предположение |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Gass,
хорошо, только сейчас никак не могу.. Завтра с утречка все сделаю и напишу... Спасибо! |
Цитата:
после того как напишешь dir он напишет список файлов на дискетке найди тот который кончается на .exe и потом напиши a:\cd **** ну ты догадалась что звёздочки это название файла потом должен поднятся синий экран в левом углу будут пораметры твоего компа типа проц память ну и т.д. и т.п. а в правом углу состояние теста ну типа проценты там всякие апо серёдочке внизу типа какой то таблицы найдёшь столбец erors должно быть 0 если в процессе проверки вниз таблицы побегут(добавятся) надписи и erors у же небудет 0 то памяти кирдык предупреждаю тест может занять некоторое время может и пару часов будь готова фууууу устал печатать успехов |
Gass,
:-* , все поняла, завтра с утра займусь выполнением! |
Ничего не получилось:-( . После того, как написала dir, он выдал список из 8-ми файлов. Был один WWBMU.exe, набирала его, как ты сказал -не работает, всякие другие комбинации пробовала, другие файлы - ничего. Если набираю просто пять букв названия файла - выдаёт серую страницу, почему-то на немецком:-o , как я поняла, просто описание чего-то. И еще, я подозреваю, что он просит дискету в дисковод, а у меня дискет нету, я записала на диск...Может поэтому не получается?
|
Часовой пояс GMT, время: 00:33. |