![]() |
подцепил какую-то гадость (трояна), почистил всё что можно было, но он засел в папке "System Volume Information",
открытие возможности видеть эту папку ещё не означает что винда дала допуск к ней (винда в NTFS, раньше в FAT32 всегда доступ был), исходя из вышеизложенного у меня такой вопрос: как всё-таки добиться (или через какую-прогу) можно получить доступ к содержимому этой папки? (как вы понимаете, что доступ к папке необходим чтобы удалить вирус, поэтому и задаю вопрос в этой теме, а не открываю новую) |
Alevay,
20 пост этой темы.:-) |
Цитата:
прошу прощения, произведя эти действия что должно получиться? (я не совсем понял :oops: ) |
Alevay,
Да, именно так. Чтобы быть на 100% уверенным, после отключения восстановления и перезагрузки просканируй диски антивирусом. После включения восстановления, я бы ещё раз перегрузил комп. |
Цитата:
PS. в "сэйф моде" входя под админом также почему-то невозможно открыть эту папку... |
Цитата:
|
Maverick,
Быстрей всего ты прав, просто я люблю подстраховаться :-) |
borisrad,
Maverick, Большое спасибо! :) пока всё тихо, предупреждение о наличии вируса не выскакивает. Цитата:
надеюсь теперь будет всё ОК :) Цитата:
|
Alevay,
скачай утилиту DrWeb CureIt и просканируй все диски... |
Ребята! Всем огромное спасибо за помощь!
а мне всё таки удалось открыть ту папочку! :!: на одном форуме по поиску "рамблера" нашёл.... :) Цитата:
|
Часовой пояс GMT, время: 02:07. |