![]() |
Книги: Роспись по шелку
Роспись по шелку.
Девочки, миленькие, помогите пожалуйста!!! :-) Я увлеклась росписью по шёлку, а книги очень дорогие, да и вообще редкость! :-( Может у кото-нибудь есть хоть какой-нибудь отсканеный материал? Поделитель!!! :wink: Спасибо! :88: :88: :88: |
очень хотелось бы найти книгу Екатерины Степной "Фриволите-Анкарс", выпущенную в 2000 году.
Буду безмерно признательна, если кто-нибудь выложит скан этой книги! |
Девочки! Помогите найти Дуплет спец.выпуск "Дискотека у моря" и книгу Л.З. Пивторак "Шнурковое кружево.Фриволите" :oops:
|
Ищу книгу "BORDERS AND YOKES COLLECTION"
Здравствуйте.
Ищу книгу "BORDERS AND YOKES COLLECTION" (IRIS BISHOP) У кого есть эта книга? Помогите пожалуйста. |
Девочки,я тут у вас новенькая.Не гоните,примите!...А вообще я с просьбой-вот ищу книжку"Модные сумки своими руками"авт.Кузьмина,Ченина.Нигде нет...А вы не встречали?И ещё-не могу с рапидшары качать.До половины-и всё...Есть какие-то секреты?
|
Ищу замечательную книгу о плетении цветов из бисера на леске, если у вас есть в "закромах" - дайте ссылочку, плиз!!!
“The Beader’s Floral” Л.Торнтон и Дж. Девон, мозаичные цветы из бисера |
Ledi Olga,
lened67, посмотрите на файлообменнике депозит файл № 3587371, там книга по изготовлению мягких картин из войлока (depositfiles.com/ru/files/3587371) |
Привет!Ищу книгу с детскими шапочками.Очень интересует шапочка-шлемик или с медвежьими ушками.Заранее спасибо!
|
Вязанные двойки
Всем привет! Я новенькая. Кто-нибудь может поделиться подборкой вязаных двоек?
|
привет! ищу схему вышивки рыбака, сидящего спиной, и рядом с ним лежащий огромный пес. и еще архитектуру майкла пауэла. может, есть у кого?
|
Часовой пояс GMT, время: 22:23. |