![]() |
Аудиокниги как средство изучения английского языка
Хотелось бы получить любые отзывы, о различных методах изучения английского языка, с целью определения наилучшего метода. Просьба не рекламировать и флудить, это давольно таки серьезная тема, которая могла бы помочь многим в изучении английского.
|
Самое эффективное работа с репетитором
|
Заниматься по экерсли можно. Там много интересного и нужного, но к нему обязательно нужно присоединить аудирование, диалоги и грамматику из других учебников.
Самое главное практика. Как только начинаешь учить английский, сразу ищи друзей по переписке или выходи общаться в онлайн. Появляется желание понимать других и следовательно - мотивация ))) |
Кто может подсказать на счёт -курс Игоря Серова "Как Легко и Быстро Выучить Любой Иностранный Язык". Возможно кто-то уже знаком с этой методикой...
|
Helen38,
Я ёще не полностью ознакомился с этим семинаром, но мне кажется , что есть много общего с "Форсированное овладение языками" Иван Иванович Полонейчик, и он тоже обещает потрясающие результаты, правда за более умеренную цену |
Прошли с сыном английский по методу Пимслера 30 уроков. Обоим очень понравилось, у меня были кое-какие знания, сын с нуля. Все, что давалось в курсе - запомнили, причем все это подается в ненапрягающей манере. Просто слушаешь и повторяешь. Вычитала, что есть еще Пимслер 2 и Пимслер 3, но пока не для русскоговорящих :( с нетерпением ждем когда появятся на русском.
Слушаю и читаю также Драгункина, но мне не нравиться :( Информацию дает хорошо и доступно, но уж слишком много грамматики (как в школе, когда 10 лет учишь правила, а говорить все равно не можешь), а еще мне не очень нравиться его произношение, многие звуки он говорит абсолютно по-русски. Раздражает :-) |
Вот гляньте сайт лайвмока, там можно учить самые разные языки он-лайн....Английский у меня хороший и еще есть куда расти. Я учу там турецкий сейчас. Очень хороший прогресс =)
Всем советую! http://www.livemocha.com Регистрация там бесплатная |
Я занималась по Эккерсли, вернее по первым двум книгам. Особого результата не заметила и как по мне - многовато устаревшей лексики.
|
А я учу английский язык с помощью 2 программ:
1. LearnWords 2. Vocabilis Обе программы платные, но очень эффективные на мой взгляд. При желании можно найти крэк к обеим...:-) |
Посоветуйте, пожалуйста, из всего собранного здесь материала, что лучше всего для самостоятельного обучения!
|
Часовой пояс GMT, время: 15:25. |