Форум

Форум (http://friends-forum.com/forum/index.php)
-   Семья и Дом (http://friends-forum.com/forum/forumdisplay.php?f=98)
-   -   Плохой муж и папа. (http://friends-forum.com/forum/showthread.php?t=83401)

madamka 10.11.2008 13:43

раскумарин - несмолкающие аплодисменты

*Foxy* 10.11.2008 13:46

raskumarin, спасибо.:-)

Prikolistochka 10.11.2008 17:05

Цитата:

Сообщение от Лезвие (Сообщение 919903)
Естественно,стоит.И называется это не "воздушные замки", а полноценное воспитание и контакт с ребенком.В таком возрасте дети еще любят душой,бескорыстно,не думая,"зачем" или "за что" они любят.Потом,в более сознательном возрасте,вспомнится им именно образ,заложенный в этом возрасте.

Повторюсь ещё раз - не каждый может дать по каким либо причинам это полноценное воспитание,внимания и так далее.И не нужно объяснять элементарные вещи,я с ними не спорила.Нужно просто научиться читать.

Лезвие 10.11.2008 17:20

Цитата:

Сообщение от Prikolistochka
Повторюсь ещё раз - не каждый может дать по каким либо причинам это полноценное воспитание,внимания и так далее.

Именно причины,по которым dimoha не может воспитывать нормально ребенка, а также, быть нормальным мужем,тут и обсуждаются.В споре,как известно,рождается истина,а тут,заметь,спорят,"кто виноват" и "что делать".
:offtop: а читать меня поучи,наверное,в "Полиглоте".Это там делают.

dimoha 10.11.2008 19:27

А хоть один спросил ,что чувствует моя жена ? Счастлива ли она "там" ? Или наоборот ? Как ей с "тем" ? И вообще что "там" ? Этого никто не знает. И говорить, что она нашла свое счастье - то же самое ,что и сказать, что она нашла там несчастье. Я говорил с ее мамой и намекнул, что она наверное счастлива и довольна, а в ответ услышал, что у жены такая жизнь, какую я ей сделал. И ее мама мне сказала, чтобы я не переживал, потому что там нет еще ничего серьезного и чтобы немного оставил жену в покое чтобы она успокоилась (что я и сделал). И это моя жизнь и я должен сделать все ,чтобы сохранить свою семью. Или вернуть. Или заново все построить. Я же тоже не дурак и представляю насколько все сложно и тяжело есть и будет. И что гулять с девочками намного легче, чем вкалывать после работы дома, помогая жене и ребенку. Но мне нужно именно это и для меня это стоит намного больше, даже чем моя жизнь (потому что она без них ничего не стоит).
И вы не знаете мою жену и что ей нужно. Она сейчас не хочет быть со мной не потому, что нашла другого. Я думаю, что он у нее был уже раньше, но она все-таки предложила снять вместе квартиру пол года назад. (между прочим где-то в том месте ,где живет этот парень - вот прикол). Просто, когда она подписывала бумаги на развод, она приняла решение. И то, что мне нужно сделать - это изменить это решение, сделать что-то такое ,чтобы она его изменила.
И единственные советы ,что я хотел услышать - это именно как вернуть жену и наши отношения. Что может подействовать на жену, что может помочь, чтобы она сама захотела вернуться ? А дальше я из кожи вылезу, но только чтобы сделать ее счастливой. А все остальное - как быть хорошим отцом, как мне жить дальше, чтоб не страдать и забыть ее, или даже как начать новую жизнь, я знаю.

*Foxy* 10.11.2008 19:37

Цитата:

Сообщение от dimoha
И вы не знаете мою жену и что ей нужно.

ты и сам этого не знаешь. только предполагаешь и со слов ее мамы.

Цитата:

Сообщение от dimoha
Она сейчас не хочет быть со мной не потому, что нашла другого. Я думаю, что он у нее был уже раньше, но она все-таки предложила снять вместе квартиру пол года назад. (между прочим где-то в том месте ,где живет этот парень - вот прикол).

интересное дополнение в этой теме. тебе самому этот прикол не странен? или ты до сих пор думаешь, что это простое стечение обстоятельств? твоя жена далеко не наивная и терпеливая Золушка, как я погляжу. и судя ( по твоим) словам, она в тот момент решила круто устроиться. дома муж, рядом любовник. как-то странно, не находишь?

Цитата:

Сообщение от dimoha
Просто, когда она подписывала бумаги на развод, она приняла решение.

ну, шоб ты знал, в этой стране всегда так. хотя в рабануте поют о том, что если муж не даст развод, то аж еще цельный год надо ждать автоматического развода.

а может это развод...тебя?

Лезвие 10.11.2008 19:49

Цитата:

Сообщение от dimoha
А хоть один спросил ,что чувствует моя жена ?

А с какого,извините,перепугу кто-то должен спрашивать,что чувствует твоя жена?Об этом должен был ты подумать,причем еще тогда,когда вы жили вместе,ты сидел за компом,ссорился с ее родителями,уходил-возращался....Что чувствовала она,когда оставалась одна с ребенком...когда ждала от тебя каких-то действий и мужских поступков...ТЕБЕ надо было думать,а не нам сейчас спрашивать...

raskumarin 10.11.2008 19:50

dimoha, я вижу, ты добрый седцем парень, но сущее дитя...
Прости, что так сурово на тебя наехал. Я не представлял к кому обращаюсь. Теперь вижу, что нужно было узнать тебя получше.
Рости, взрослей, мужай. И все у тебя еще будет.

*Foxy* 11.11.2008 06:57

Цитата:

Сообщение от dimoha
И единственные советы ,что я хотел услышать - это именно как вернуть жену и наши отношения. Что может подействовать на жену, что может помочь, чтобы она сама захотела вернуться ? А дальше я из кожи вылезу, но только чтобы сделать ее счастливой. А все остальное - как быть хорошим отцом, как мне жить дальше, чтоб не страдать и забыть ее, или даже как начать новую жизнь, я знаю.

вижу эта поправка к сообщению была добавлена потом.
никто из нас не может дать тебе совет, как вернуть любовь обратно. и не потому, что не хотим, а потому что знаем, что чужая семья - потёмки. и мы незнаем, что думает вторая сторона, ведь ты представил только себя. никогда не знаешь что лучше и с кем. возможно ее мама просто тебя успокаивает, что мол с тем парнем у нее не хухры-мухры. но она ведь и сама толком ничего не знает до конца. дети никогда не рассказывают всего родителям, даже если они большие друзья. твоя бывшая тоже имеет право на счастье, как и ты. и сколько бы ты не бился головой об стену и не кричал: " хочу ее обратно", только время покажет будете ли вы вместе.
меньше громких слов и биение в грудь Тарзаном - больше дела.

Prikolistochka 11.11.2008 11:23

Цитата:

Сообщение от Лезвие (Сообщение 920097)
Именно причины,по которым dimoha не может воспитывать нормально ребенка, а также, быть нормальным мужем,тут и обсуждаются.

давай уточним.Что ты имеешь в виду,под "тут и обсуждаются"?
Цитата:

В споре,как известно,рождается истина,
то отдельная тема и мне очень бы н ехотелось тут на неё философстовать:wink:
Цитата:

а тут,заметь,спорят,"кто виноват" и "что делать".
тут не спорят.Тут некоторые,не будем показывать пальцами,пытаются сделать человеку ещё больнее,вместо того чтобы "руку помощи" протянуть.Но это дело привычное на форуме "друзей" :roll:

:offtop: если уж ты взяла на себя смелость объяснять мне элементарные вещи про отцовство,то не жалуйся,что тебя "учат" читать.

Часовой пояс GMT, время: 14:54.