![]() |
Вся статистика с "Евровидение 2009"
|
в прошлом году не болела за Билана, так как терпеть его не могу. но смотрела все это шоу до конца. в этом году только благодаря ю-тубу, посмотрела результаты : турчанка просто прелесть, я вообще обажаю певиц с таким тембром голоса, Рыбак тоже понравился,особенно тем, что такой стиль песни очень не свойственен таким представлениям, думаю этим он и отличился от всех остальных. наши " местные" мне совсем не понравились, лучше бы заслали Риту что ли, ну на крайняк Шири Маймон, а если бы еще в дуэте с Агилерой, подиум был бы наш.
Приходько может смело покупать себе домик в деревне и пасти коров. незнаю что ей там загубили, закопали, но с таким выступлением она смело может пасти коров и им орать свои песни. кстати, пусть вернет мне бабки за фуфловое выступление на " Фабрике звезд - 7" в Израиле. даже безголосая Алсу на ее фоне выглядела лучше. больше смотреть не стала. включила себе Спирс и потанцевала. декорации...зажала столица бабки. разве ж это декорации? никакого эффекта. шикакого шику, только блеск. да такой, что из-за этого блеска исполнителей нормально не было видно. и кому не нравится, что в теме обсуждают и оборотную сторону этого дешевого шоу - чихать. надеюсь теперь страна Рыбака не посрамится. |
А мне понравилась Эстония. Очень мелодичная песня. По мне так уж лучше на своём языке, чем на ломаном английском.
Всё понравилось... Только с бассейном мне кажется переборщили. |
Евровидение почти не смотрела...А после того немногого, что я смотрела,вспомнились мне стихи вот такие:
То ли песня пропета вроде, То ли режут кого-то в ночи? Безголосица нынче в моде, Вот попробуй-ка, различи! К сожалению, не помню, кто автор, да и стих весь не помню.А в конце стиха автор говорит о том, что хочет Чтобы в песне любили все мы Откровение, а не блажь, Не "подсветки" и не"системы", Не припадочный ералаш... Вот глядя на Евровидение, и приходят на ум слова о "припадочном ералаше"... |
В этом году все было еще хуже
|
Цитата:
Смотрела все Евровидение. Ждала как наша выступит...и просто упала от ее платья...в мешке из под картошки и то лучше бы выглядела. Ну а сама песня Мамо...это вообще no comment:mrgreen: Согласна в коровник ей пора. Рыбак впечатлил...улыбка.артистизм. игра на скрипе. Заслуженное первое место. В целом не хуже чем в том году все прошло.:-) |
Приходько- полная фигня (в смысле песня). Рассчет на спецэфекты на экране- грубая ошибка для данного конкурса, тут не это главное...
Удивила Франция. Послать на конкурс молодых исполнителей Каас... они что, не помнят российский провал с Пугачевой? Стыдоба... еще бы Азнавура послали... короче- и так высокое восьмое место дали. Рыбак не впечатлил... ну просто мне не понравилось, хотя думаю- его победа заслуженна, это как раз формат евровидения. Израиль совсем не впечатлил... опять же- моё лично мнение. Дружно вписались в стаю "фигни" вместе с Россией =) А сам конкурс понравился. Денег влили кучу, и мне организация понравилась. Думаю, следующей стране не легко будет сделать лучше... |
Цитата:
А я бы хотела спросить, это только мне песня Рыбака очень напоминает песню Витаса? И музыка и манера исполнения. |
Цитата:
Отсюда вывод: послали бы лет 8 назад Витаса на Евровидение от России - имели бы победу на 8 лет раньше:mrgreen: ( к слову сказать,он тоже из Украины):mrgreen: |
ребята, а дайте линки на этого Рыбака, а еще на бассейн:oops:
|
Часовой пояс GMT, время: 16:15. |