![]() |
wital, блин не хочеш ставит бот не надо! я тебя не заствлял
|
chaky, я хочу, я хочу попробовать ! :lol:
Поделись пожалуйста !!! :P |
Цитата:
Цитата:
а боты загонят людей в БАНю!!!! если люди редко играют и не читают сообщения админов (банят чуть ли не каждый день, тех которые дошли до 60+ (благодаря ботам) ) и что потом опять с начала начинать? да ну нафиг! |
|
wital, чо ты пристал? ор хотел денег сделать я ему дал ответ а ты просто ебеш мозги , я не говорил ставит бот чтоб лвлится я говорю о денгах
|
Ну вы разошлись мальчики....:)))
|
Graciya, :P прюветик))
|
Даааа...,а все начиналось с бота :( !
|
Xardas, не это просто позор для ФФ что есть такие люди как wital тут :(
|
chaky, Что значит? по мне так это не позор что ты скажеш что он не прав? ты тоже иногда задумывайся что он старше! или ты привык как изеры? они совсеми одинакова говорят! подумай об этом!
|
или сейчас все быстро успокоились или дружно ВСЕ отправитесь в БАНю :evil: :twisted:
|
Ilya,
все спокойны! :D |
прости меня ! но есле он старше так он может обзывать?? :wink:
|
Цитата:
|
chaky, MeN, wital,
еще один пост в этом направлении... :evil: я предупредил :twisted: |
MeN, wow, ето не обзывать!!! ебеш мозги это то что он делал! я не знал как это сказать другими словами
|
chaky, Так вот чтоб ты знал! пример привожу без обид только ок?
пятница вечер ты собираешся выйти с друзьями! подходиш к папе и говориш дай денег он те даёт и начинает на мозги подсидать мол то не делай то не делай! а ты ему такую-же фразу выкидываеш как wital"u какая его реакция? когда какойто мелкий так обращаеться с человеком который постарше и побольше прожил! Это только пример! |
хмм wital не мои папа :lol:
|
MeN, chaky, не удивляйтесь если пропала возможность заходить на форум :evil:
|
MeN, именно поэтому у нас в клане люди постарше! такие чтоб не несли билибирду! был один! ровесник ЧАКА! так после нормального объяснения он нам и войну объявил и угрожал! теперь опять в клан проситься! но шансов с моей стороны у него НОЛЬ!!!
|
Ilya, а чо забани меня? за что? (можно поинтересоваться)
chaky, я и говорю это только пример! wital, та не просто объяснить надо! |
MeN, мен! да ладно! собаки лают а караван идёт дальше!
|
wital, лол, так я типо чака? :x
|
wital, ну вот опять ты начинаеш! успокойся!
|
wital, :57:
|
chaky, правила почитай
10. Запрещается писать сообщения не содержащие смысла и не прибавляющие ценности топику. Подобные публикации будут УДАЛЕНЫ без предупреждения! Для флейма есть специальный тематический раздел |
MeN, упс я думал там есть смысл
|
кароче все что мы седня писали было тупость! :| а вовторых я некогда не говорил ставить бот что лвлится, а чтоб делать сс :mrgreen:
|
И так забанены два юзера Chaky и Wiatal, за не уважение друг к другу, на сутки
Продолжайте господа в томже духе... |
cool :P
|
я непонемаю есле у меня бан как я еще могу писать?
|
Имхо насчет ботов-настоящий геймер никогда не будет играть с читами и уже темболее с ботами.Ими пользуються,в большинстве случаев,ламье и нобье которые играть не умеют и не хотят учиться,им видать все сразу вынь да полож.
|
Mihaluch, ты прав :o
|
Mihaluch, спасибо))
Три страницы понаписали, а по теме написал толко ты... Пэ. Сэ. не зря чаки забанили, толко ума не очень видать прибавилось, раз в том же духе продолжает... |
Johnyk не за что=)).
Цитата:
|
На форуме ЛА2 прочитал ,что клерикам(наверно и shilen oracle тоже)в партии не достается дроп 8O :o !это ПРАВДА? :o
|
Цитата:
|
А я думал бабло и СП пополам делится... Вообще правда, барахло же пополам не поделишь :) Разорвать рецепт на две половинки ;)
|
просто как дарк.г сказал есле сделать рандом то вещь каторою ты поднимиш поидет комуто из парти :P
|
А если я поставлю одно , а другой другое? :roll:
|
Xardas, значит кто подберёт тот и получит!
|
Цитата:
|
Вот я когда в парти хожу - мне ничего не перепадает... Я как маг - издалека бью, и ничего поднять не успеваю... а где етот "рэндом" ставить надо?
|
Цитата:
|
chaky, К тебе вопрос помоги плз :cry: !
Как пользоватся ботом? :P (Я не на HSC- буду пользоватся) |
tebe nado budet dobavit nesklolko vewei v set.ini
|
chaky, Каких вещей?
|
zaidi v icq, (268459736) ya te vse raskazhu
|
chaky, ок :P !
|
Вы тут бот так усердно ругаете.. Вот обьясните мне, как нормально заработать... Дошел я значится до 31лвл, качаюсь в бараках и уровень быстро повышаю... Но что толку мне от уровня, если я не могу накопить достаточно денег для покупки оружия под свой левел? У меня сабля бьет 40, это для моего левела нормально? Вот я и стал пользоваться ботом.. Но использую я его только для торговли, поставлю перед сном на покупку и ухожу.. Я конечно против читов и тому подобного, но скажите, как мне тогда нормально насобирать денег? Пока я накоплю, с помощью дропа, нужную сумму, у меня уже будет другой левел и соответственно, понадобится еще более мощное оружие, а это значит опять все начнется с начала.. А т.к. я буду с плохим оружием и армором, но с высоким левелом, то не смогу ходить на более мощных мобов, а от мобов поменьше, дроп уже будет нетакой.. Вот и скажите, есть ли у меня выбор?
|
Цитата:
|
DarKGoD, ну как, прихожу в какой-нибудь город, включаю мод, ставлю на торговлю и не трогаю его несколько дней.. Ну, дней мож я погарячился, но перед сном ставлю..А то, что бы купить нужное колличество товаров нужно много времени. Когда насоберу нужное, иду продаю это, возвращаюсь на место и снова по новой. Так, и комп свободен, и сам ничем не занят.
|
А за это не банят?Ведь вообще доступ на сервак закроют!
|
mormegil, ну хорошо! значит не реально прикупить шмоток и рубильник? а как мы пробились? если бы бвло всё так легко то было бы скучно!
|
mormegil, я не понял, что именно делает для тебя бот...?
|
wital, я понемаю, что можно накопить. Просто у меня проблема появилась после того как украли саблю, это сильно ударило по моему карману. Мне сначала пришлось набивать на отдачу долга, а когда отдал, у меня осталось мало денег. Тут и появилась проблема. Чар прокачался сильно, а оружие явно не по левелу. У меня несбалансированый перс получился! На мобов моего уровня я ходить не могу (из-за плохой амуниции), а слабые мобы мне перестали довать.. Единственный выход это бот. И я повторяюсь, им я не прокачиваюсь, использую его только для торговли!
|
mormegil, даже если не качаешся! просекут и БАНя гарантирована! там смотреть не будут что тв с ним делаеш!!!!
|
DarKGoD, ну чего тут не понятного. Я же сказал: просто я освобождаю себя от постоянного присутствия и включения игры. Перед сном я включаю бот, даю команду приват бай, сворачиваю его и занимаюсь другими делами. А то игра жрет много виртуальной памяти..
|
Цитата:
Мы пробились сами и даже клан потихоньку поднимаем. А игра эта тем и интерессна, каждый может себе выбрать способ заработать бабки, только не все понимают что не всё так быстро... Да и вкакой игре ты видел, чтобы тебе сразу давали лучшие вещи и кучу бабок? |
wital, а что мне делать?
|
Вопрос не по теме!На каком левеле появятся скилы на ношение оружия и брони -А grade и S grade?
|
)b]Xardas[/b][/eng:a7bff9f8d9], ой не скоро :D
|
Johnyk, да не в том дело, я знаю что это медленно и я не против, у меня просто испортился баланс в чаре.. Те кто может мне выкинуть адены меня мочат (хоть они и зеленые для меня), а более мелкие мне перестали давть вобще.. Разве это не смешно, что меня хватает только на 2х зеленых, приэтом, я теряю кучу сс. И все заработанные деньги уходят на сс
|
Xardas, почему не по теме? все вопросы сюда)))
А помоему на 61 (если не ашыпся) mormegil, а что мы делали? скрипя зубами терпели и ЭКОНОМИЛИ! бвл я на другом сервере! ну и..... перейдя на 20 левель БЕЗ ПРОБЛЕМ покупал всё самое лучшее!!!! в чём интерес? каждые 5 минут лететь в город учить скиллы а потом 5 минут бежать на поляну? где марки на 2 проффессию бесплатно.... перейдя на 40 левель ты полностью одет в подходящий ГРЕЙД..... где СП дают столько что сразу учиш все скиллы и СП ещё остаётся! скучняк полный! поверь мне! я нихочу с этого сервака уходить.... у нас в клане есть перец 60 левеля и одет всё ещё в С грейд!!! тут всё как в жызни! хочеш КЛАССНУЮ ТАЧКУ???? придётся долго копить..... вот и весь расклад..... а с ботом всё же поосторожнее!!!!!!! |
wital, да не, я понимай. просто с такими темпами пока я накоплю хотя бы на середину Д класса мне уже нужны будут С... Кстати, вы тут меня с банями напугали...... скажитн сервер работает или нет?
|
mormegil, :lol: :lol: :lol: ещё нет
|
|
А вообще совет прост - не бегайте одни, ищите себе именно подходящее пати...
Танк-визард, танк-хеиллер, танк-лучник... Самое то, мы с Виталом с 23-25 Лв в основном только вместе бегали... И поверьте разница огромная-один, или вдвоём по уму... :wink: |
Johnyk, знаю, но брать кого попало из игры боязно. Я вот с name777 бегал, так видимо больше не буду, ушел он от нас...http://smilies.sofrayt.com/%5E/q/sad.gif теперь я совсем один, а танк из меня вышел бы хорошийhttp://smilies.sofrayt.com/%5E/r/winknudge.gif
|
Мож нужен кому орк 31 левела, правда с не очень хорошим снаряжением, но над этим я в данный момент работаюhttp://smilies.sofrayt.com/%5E/r/winknudge.gifhttp://smilies.sofrayt.com/%5E/r/winknudge.gif
|
mormegil, проффессия какая?
НАРОД я не хочу никого обидеть..... но согласитесь..... когда надо будет захватывать замок или делать квест на 4 левель клана (пора бы уже) надо чтоб были все сильные! значит ПОЧАЩЕ ИГРАЕМ, ПОДНИМАЕМ ЛЕВЕЛЬ И МЫ ЗАВОЮЕМ ЕЩЕ НЕ ОДИН ЗАМОК ВМЕСТЕ!!!!!! |
есле остовлять бот чтоб качатся когда вы спите шансы што вас забанят 100 а есле вы будите возле компа то 0-15 :wink:
|
wital, Raider
|
Я тоже ботом торгую. И еще его удобно использовать, чтобы перебежать из города в город - видно все вокруг хорошо. Для меня это просто другой, облегченный интерфейс к игре. Был бы еще один комп - просто бы запускал там игру, так же как и бота. А в городе у меня вообще обычный клиент гонит и тормозит, особенно когда там чаров много находится.
|
на сайте http://www.l2extreme.com/ открыли регестрацию заново
желающие налетайте |
Можна ли затачивать одежду или оружие больше чем +3?Я видел с заточками до +9!
|
Xardas, после +3 каждая заточка с шансом где-то 50/50 что предмет лопнет..останется только горстка kристалов..
|
блин сколько я денег потратил :evil: хотел сделать шапку +6 сгорели гдето 10 шапок блин :twisted:
|
хххх я вобще не знал что тут можно вещи затачивать :o
в игре виlел вещи там +3 но думал что их с кого-то выбить можно :D |
Ok,тогда буду затачивать только до +3!
|
Xardas, а как качать шмотки? и какой процент удасливого качка о 3?
|
MeN, так же как и оружие, там свитки есть для армора и для веарпона
|
Вопросик-а силно ли чувствуется разница если ставить ети заточки? Или ето пустая трата денег?
|
До плюс 3 100% удачи=).Дальше все зависит от везения=).
|
емм а сколько такие свитки стоят?
|
Цитата:
|
Ну если на каждую вещь по 3 заточки то будет P.Def +15!А за оружие каждая заточка дает +2 помоему(в итоге 3 заточки и damage +6) но стоит заточка на оружие дороже!
|
заточка на оружие дороже но дает 2 (или даже 3?) + на каждую заточку, а вот одежда и шиты... дорого, а + всего 1... Вот все сами и решают:) Что точить, и сколько раз:))
|
Помогите новичку!!!
Народ!!!
Хочу поиграть с вами но ничего об этой игре незнаю, да и самой игры у меня нету. Пытался найти в ослике выдаёт рар файлы по 200метров. (я думаю такая игра столько не весит) Где найти основу игры, слышал что это двадиска. Патчи уже знаю гже есть. Помогите пожалуста начать!!! |
terkin,
1) качяеш игру отсюда http://70.85.112.114/Lineage2.rar http://70.85.112.106/Lineage2.rar http://70.85.112.194/Lineage2.rar http://70.85.112.202/Lineage2.rar (быстрее пока линки жывы) 2) создаеш себе здесь http://l2.hsclan.com/index.php екаунт для игры (возможно для этого нужно будет сначала зареггится на сайте). 3) Play Остальное здесь: http://www.friends-forum.com/modules...viewforum&f=65 :) |
DarKGoD, Спасибо огромное!!! только у меня очень маленький вопросик! мне нало качать все четыре линка или только выбрать один???
|
terkin, не, только один.
|
DarKGoD, mormegil, Уже скачал!!! вот завтра себе поставлю и зарегаюсь а то уже час ночи а мне ещё завтра на работу!!! Спасибо вам ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!!
|
chaky, ты у нас спец по ботам, скажи - возможно зделать чтобы бот вместо тебя клипал сс?
|
DarKGoD, ага можно так сделать :P
|
chaky, ооооооооооооо, а можно по подробней?
|
|
chaky, ок, спасибо.
|
DarKGoD, для этого я здесь :D
|
DarKGoD, И так скачал игру запускаю игру она меня прочит номар акаунта и пароль (акаунт создал уже давно но он всё ещё работает на сервере проверил) ввожу пароли и имя. пишет что пароль не соответствует имени!!!!
|
Часовой пояс GMT, время: 07:40. |