![]() |
Да, эти 42 ms неощутимы, если бы что-то чувствовалось, я бы давно исправила, меня лишь смутило "ругательное" окно. Подумала, что программа не будет работать дальше. С размером тоже разобралась, начиталась информации, в итоге, файл даже меньше получился, чем рассчитывала.
Но вот осталась проблема: когда меняю битрейты - с клавиатуры ничего не вводится, только бегунком и приблизительно (т.е. установить типа ровно 1300 kbps не получается). Это нормально? |
Цитата:
Цитата:
|
Снял видео смартфоном Самсунг 2 плюс. Получил автоматом формат mр4. Но женa привыкла вырезать куски виртуал дубом И сжимать для пересылки в Россию по Cети. И хотя версия 1.10 читает файлы mp4, но преобразовывать отказывается. Открыл твои уроки, набрал "искать mр4". Нашел твое указание преобразовать в формат VOB. Так и сделал (правда не той прогой, на какую ссылался ты). И виртуал дуб все прекрасно кушает. Спасибо.
Пы.Сы. "Пасибку" поставил в соответствующий урок. :) |
Скажите, плиз, хочу увеличить продолжительность видео за счет увеличения длительности одного статического кадра.
Я делал так: выделил в VirtualDub начало и конец этого кадра (получилось 95 фреймов), скопировал его и вставил в то же место . Не получилось, фрагмент не добавился. Подскажите, плиз, как это сделать? Точнее при прямопотоковом видео и аудио фрагмент не сохраняется, хотя внутри VirtualDub фрагмент добавился. В режиме полной обработки наверное сохранился бы тоже, но не хватило места на диске это проверить, т.к. размер файла перевалил за 42 Гб |
Цитата:
2. Читаем правила раздела - даём тех.данные на файл. 3. Читаем внимательно ЭТУ тему, находим многие ответы на поставленные вопросы. 4. Стараемся спрашивать так, чтобы было понятно. |
Часовой пояс GMT, время: 10:40. |