Форум

Форум (http://friends-forum.com/forum/index.php)
-   Беседка (http://friends-forum.com/forum/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Мужчины предпочитают... (http://friends-forum.com/forum/showthread.php?t=1271)

Larix 16.04.2004 17:08

Lubava,
нет, не аллергия. Просто не люблю табачный дым. И не я один.

Lubava 16.04.2004 17:13

а если тебе встретится потрясающая девушка...как из твоей мечты, но единственный её недостаток, то что она курит...неужели отвергнешь?

Larix 16.04.2004 17:18

Lubava,
У меня нет идеала. :) Но мои слова останутся в силе. Если же она идеал - то она не должна курить :)

Lubava 16.04.2004 17:20

мда...тебя может исправить только любовь....Вот полюбишь с первого взгляда, дак со второго будетнаплевать - курит девушка или нет...

tasha25 16.04.2004 20:06

Larix, здоровье детей я кажется слишком думаю,выдресировала всех в этом направлении. У мужа золотые руки,так он смастерил типо вентилятор,который выносит весь дым наружу,да и курим мы в ванной,только когда детей долгое время дома нет,тогда я могу себе позволить расслабиться возле компа.
Что касаетсяне переносимости запаха никотинового дыма,могу понять,хоть сама курю,но дым не переношу и не могу находиться рядом с курящими если сама не курю, но вот больший у меня бзик,именно бзик,это запах спиртного от человека,меня он просто из себя выводит,но вот так сложились обстоятельства в моей жизни,что со своим мужем я познакомилась именно когда он был на хорошем веселе и это было ни что иное как любовь с первого взгляда,хотя уже после того как мы начали встречаться меня и от него этот запах раздражал. Скоро будет 10 лет как мы вместе,так что Любава права,только любовь тебя смягчит :wink:

Larix 17.04.2004 07:40

tasha25,
Наташ, курить/ не курить - у каждого свое мнение. Я высказал свое и я от него не отступлюсь, потому, что очень хорошо знаю о чем говорю.
"Скоро будет 10 лет как мы вместе,так что Любава права,только любовь тебя смягчит" Ничего грить не буду. Я уже выше все сказал. Добавлю лишь, что моей будущей жене на меня в отношении курева и спиртного грех будет жаловаться :-)

tasha25 17.04.2004 13:47

Larix, везет ей,твоей будущей жене :wink:

Lubava 17.04.2004 14:43

А у нас табу - дома и в машине не курить... :wink:

Larix 18.04.2004 12:33

tasha25,
may be...

MegaN 20.04.2004 14:36

Что случилось с миром?

Вы давно видели Женщин? Нежных и тонких. Не с руками молотобойца и не с пеной у рта что-то доказывающих. Не стремящихся быть начальницами и властвовать. Не пытающихся показать, что они лучше Мужчин. Давно видели?

А давно вы видели Мужчин сильных и надежных, защищающих Женщин? Не тех, что после свидания бросают Женщину одну на темной улице, спеша домой. Не тех, что висят на шее у Женщины, сваливая на нее все.

Женщины САМИ назначают свидания! А Мужчины ждут, когда очередная пассия сама бросится на шею, принимая ЕЕ ухаживания.

Женщины стали самостоятельными и самодостаточными, порой даже резкими и грубыми, потеряв свою хрупкость. Мужчины приобрели капризность и женские черты.

Вы давно видели истинных Женщин и истинных Мужчин?

Часовой пояс GMT, время: 11:23.