Форум

Форум (http://friends-forum.com/forum/index.php)
-   В Помощь "Ословодам" (http://friends-forum.com/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Серверы. Проблемы подключения и обновления. (http://friends-forum.com/forum/showthread.php?t=76238)

nazvera 15.10.2006 17:58

Спасибо за советы! Удалось соединиться с Dоnkey сервером №6,единственным оказавшемся доступным,но второй вечер приема нет вообще,только отдача,а до этого у меня быстро ослик начинал качать.

nazvera 15.10.2006 18:15

Потихоньку вроде бы начал мой ослик качать! Спасибо большое всем за советы и помошь!

Tabaot 21.10.2006 11:01

nazvera,
Я не знаю, что с чем связано, но... Я давно пользуюсь осликом версии 47а и было все хорошо. Недели две назад вместо High ID стал Lowd, вся закачка остановилась! Пока разбирался с причиной, возвратился High ID !! Сам, без моего участия... А закачка осталась, практически, на нуле, не смотря на то, что источников 300 и более. Бывают дни, что не получаю даже 1 метра, а в сети нахожусь круглые сутки

nazvera 21.10.2006 20:30

Пинг,Юзеры...

Привет всем! Когда выбираешь с каким сервером соединиться,смотришь -пинг меньше,юзеры больше,а на что влияет приоритет? Многие сервера с низким приоритетом.Я стараюсь выбирать приоритет-нормальный,но часто сервер с таким приоритетом имеет большой пинг.

nazvera 21.10.2006 20:37

Я тоже не совсем понимаю,почему так бывает - у меня когда была версия 47а ослик неделю вообще работал только на отдачу,потом наладилось все,теперь у меня версия 47с,сначала отлично работал,а потом дал сбой - не соединялся ни с одним сервером.Теперь все в порядке.Что такое с ним происходит иногда-непонятно!

borisrad 21.10.2006 21:07

Цитата:

Сообщение от nazvera
имеет большой пинг.

Это имеет значение для сетевых игр, где всё в реальном времени. Сервер в муле - это получение источников (обращение к серверу не чаще чем 5 раз в час или что - то такое, точно не помню), поиск файлов 9раньше были ограничения, сейчас по моему нет). Всё остальное ты получаешь от самих источников и делишься с ними своими источниками. С появлением Кад, всё стало ещё эфективнее и быстрей. При большом пинге есть некоторые неудобства, но они действительно незначительные и не влияют на скорость дауна, больше на поиск.

nazvera 22.10.2006 05:15

Спасибо!:thankyou:

mss73 22.10.2006 07:56

А приоритет на самом деле выставляешь ты...:-D
Это не свойство сервера. Просто в первую очередь твой Мул пытается соединиться с серверами, у которых стоит более высокий приоритет. Какие сервера по-твоему лучшие (то бишь где юзеров больше) - тем и поставь приоритет. Вот и всё :)
А остальным наоборот уменьши - если есть высокий.

nazvera 08.11.2006 17:44

Отдача

Здравствуйте! Прочла в теме,что чем больше у меня качают,тем скорость загрузки у меня будет больше,у меня в очереди много юзеров стоит,а вот отдовременно отдается трем-четырем и то бывает,что 1-2 в резерве.А можно как-то увеличить число юзеров качающих у меня?Спасибо! Извините,если был такой вопрос!

mss73 09.11.2006 09:13

Какая разница? Исходящая скорость от этого не вырастет.
Хочешь отдавать больше - повышай исходящую скорость.

Часовой пояс GMT, время: 22:19.