Цитата:
Сообщение от Mice
(Сообщение 1147747)
А мужчина-бизнес лорд? :mrgreen:
|
Письмо: “Я — Леша. Живу в Москве. Не женат. Один, понимаете ли, веду хозяйство... :-))) У меня два “высших” (Московский Государственный Университет им. М.В.Ломоносова (романо-германская филология, сравнительно-историческое языкознание, структурная лингвистика и литературоведение); и Академия Народного Хозяйства при Правительстве России (внешняя экономика, логистика)), говорю на семи языках, причем родных — два (русский и немецкий)... Я руковожу департаментом поставок в крупной российско-финской компании, т.е. — внешний экономист и логистик по специальности. Парень, в общем-то, не бедный :-))), но и не “новый русский”... (слишком интеллигентные у меня для этого родители).
Смотрю я на Ваше фото... Сердце готово выскочить из груди... Хочется быть рядом, упасть на колени к Тане и нежно целовать ножки... ВСе, ВСе Вам делать, что Вы только ни прикажете... Боже... Вы просто Шикарная Дама... Настоящая Роскошная Леди... (интересно — Вы носите прелестные туфли на “шпильках” ?.. Они Вам идеально пойдут!) Вам очень пойдет строгая элегантная дамская деловая или вечерняя классика с налетом надменной стервозности.:)) Впрочем, Вам пойдет просто ВСе. Вы совершенно покорили меня своим фото и анкетой. Такую Даму надо очень любить и ценить... Я всегда мечтал о такой милой красивой Госпоже....
ПРИЕЗЖАЙТЕ В МОСКВУ !! Я встречу Вас. Все для Вас сделаю... Мечтаю оказаться у Ваших прелестных ножек... А может... под туфелькой ?.. :-))) Пожалуйста, напишите или позвоните мне ! Я буду очень ждать... Леди Татьяна, разрешите мне, прошу, всегда называть Вас Великой Госпожой.
Я давно ищу Великую Леди, которая станет моей Повелительницей. А в Вас увидел то, что хочу видеть. Я надеюсь, что мы встретимся вскоре. Я действительно приглашаю Вас, Госпожа, в Москву. Приезжайте ко мне, милая Красавица. А Символ Вашей Женской Власти... Туфли На Шпильках — символ власти Великой Госпожи и орудие наказания провинившихся подданых :)) — возьмите их, конечно, с собой. :)) Одев их, Вы, безусловно, одним взглядом или движением бровей будете повергать на колени Вашего покорного слугу... :)))
Вы Настоящая Королева, и я постараюсь, чтобы Вы всегда это чувствовали. С нежностью и покорностью, Ваш ручной котик-Ле”.