Форум

Форум (http://friends-forum.com/forum/index.php)
-   Беседка (http://friends-forum.com/forum/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Женщины менее счастливы в браке (http://friends-forum.com/forum/showthread.php?t=112314)

Mice 23.09.2010 10:41

Цитата:

Сообщение от Оксана К
женщина-бизнес леди

А мужчина-бизнес лорд? :mrgreen:
Цитата:

Сообщение от Оксана К
нет категории женщина-одинокая. Она точно несчастна!!!

Странно, но тут вот с тобой не согласны:
Цитата:

Сообщение от Catriana
Боюсь лишь, что рассуждения о том, что женщинам лучше дома при мужьях, в качестве таковых доказательств не катят.

Наверное есть, раз так утверждают.

Mice 23.09.2010 10:41

Цитата:

Сообщение от Оксана К
женщина-бизнес леди

Цитата:

Сообщение от Оксана К
нет категории женщина-одинокая. Она точно несчастна!!!

Странно, но тут вот с тобой не согласны:
Цитата:

Сообщение от Catriana
Боюсь лишь, что рассуждения о том, что женщинам лучше дома при мужьях, в качестве таковых доказательств не катят.

Наверное есть, раз так утверждают.

VIV7 23.09.2010 11:26

Цитата:

Сообщение от Mice (Сообщение 1147747)

Письмо: “Я — Леша. Живу в Москве. Не женат. Один, понимаете ли, веду хозяйство... :-))) У меня два “высших” (Московский Государственный Университет им. М.В.Ломоносова (романо-германская филология, сравнительно-историческое языкознание, структурная лингвистика и литературоведение); и Академия Народного Хозяйства при Правительстве России (внешняя экономика, логистика)), говорю на семи языках, причем родных — два (русский и немецкий)... Я руковожу департаментом поставок в крупной российско-финской компании, т.е. — внешний экономист и логистик по специальности. Парень, в общем-то, не бедный :-))), но и не “новый русский”... (слишком интеллигентные у меня для этого родители).
Смотрю я на Ваше фото... Сердце готово выскочить из груди... Хочется быть рядом, упасть на колени к Тане и нежно целовать ножки... ВСе, ВСе Вам делать, что Вы только ни прикажете... Боже... Вы просто Шикарная Дама... Настоящая Роскошная Леди... (интересно — Вы носите прелестные туфли на “шпильках” ?.. Они Вам идеально пойдут!) Вам очень пойдет строгая элегантная дамская деловая или вечерняя классика с налетом надменной стервозности.:)) Впрочем, Вам пойдет просто ВСе. Вы совершенно покорили меня своим фото и анкетой. Такую Даму надо очень любить и ценить... Я всегда мечтал о такой милой красивой Госпоже....

ПРИЕЗЖАЙТЕ В МОСКВУ !! Я встречу Вас. Все для Вас сделаю... Мечтаю оказаться у Ваших прелестных ножек... А может... под туфелькой ?.. :-))) Пожалуйста, напишите или позвоните мне ! Я буду очень ждать... Леди Татьяна, разрешите мне, прошу, всегда называть Вас Великой Госпожой.

Я давно ищу Великую Леди, которая станет моей Повелительницей. А в Вас увидел то, что хочу видеть. Я надеюсь, что мы встретимся вскоре. Я действительно приглашаю Вас, Госпожа, в Москву. Приезжайте ко мне, милая Красавица. А Символ Вашей Женской Власти... Туфли На Шпильках — символ власти Великой Госпожи и орудие наказания провинившихся подданых :)) — возьмите их, конечно, с собой. :)) Одев их, Вы, безусловно, одним взглядом или движением бровей будете повергать на колени Вашего покорного слугу... :)))

Вы Настоящая Королева, и я постараюсь, чтобы Вы всегда это чувствовали. С нежностью и покорностью, Ваш ручной котик-Ле”.

Lubava 23.09.2010 11:27

Цитата:

Сообщение от Оксана К
Но нет категории женщина-одинокая. Она точно несчастна!!!

т.е. уж лучше с козлом и хамлом жить, но лишь бы не в одиночестве? Есть женщины и мужчины, которые наслаждаются одиночеством и остро в нём нуждаются. Так, что не стоит делить на какие-то категории из журнала Космополитен и т.п. и ещё утверждать огромным кричащим шрифтом, то что можно легко оспорить.

Вообще странно, тут некоторые посты так и трещат по швам чужими фразами из журналов, статистиками из интернета. А что от себя лично можете сказать?

Boris123 23.09.2010 11:30

вот встретил тут статью
Цитата:

NEWSru.co.il :: В мире Четверг, 23 сентября 2010 г. 08:20

Исследователи: женщины напрасно тратят деньги на шпильки, мужчины не замечают каблуки

Исследователи из Нортумбрийского университета, изучив реакцию мужчин на женщин, носящих обувь на высоком каблуке и представительниц прекрасного пола, предпочитающих сплошную подошву, пришли к выводу, что дамы, старающиеся привлечь к себе внимание с помощью элегантной обуви, напрасно тратят время, силы и деньги. Мужчины не замечают, во что обута девушка, их гораздо больше интересует ее фигура и пластика в движениях, пишет газета Daily Telegraph.

В этом исследовании приняли участие девушки и молодые женщины в возрасте от 18 до 35 лет. Как отмечают руководители этого исследования профессор эволюционной психологии Ник Нив и доктор Кристофор Маккарти, мнение, что каблуки являются одной из составляющих сексуальной привлекательности обусловлено тем, что каблуки изменяют фигуру. Они зрительно удлиняют ноги, изменяют наклон туловища и приподнимают ягодицы. Это дает сигнал потенциальному партнеру о репродуктивных качествах предполагаемого партнера с точки зрения здоровья, бодрости и сил. Однако некоторые особенности походки позволяют добиться подобного эффекта и без каблуков.

Доктор Нив отмечает: "Женщины тратят деньги на обувь с высоким каблуком, которая может быть опасна, для того, чтобы привлечь к себе внимание и усовершенствовать то, что им дала природа, однако они напрасно стараются".
Так кто виноват во всём, по моему всё просто женщины сами ищут более тяжелый путь.

Winstons 23.09.2010 11:31

Цитата:

Сообщение от Lubava
Вообще странно, тут некоторые посты так и трещат по швам чужими фразами из журналов, статистиками из интернета.

Причем, информации настолько много, что до конца и не дочитываешь - просто уже и не интересно....

VIV7 23.09.2010 11:40

Цитата:

Сообщение от Lubava (Сообщение 1147765)
т.е. уж лучше с козлом и хамлом жить, но лишь бы не в одиночестве? Есть женщины и мужчины, которые наслаждаются одиночеством и остро в нём нуждаются. Так, что не стоит делить на какие-то категории из журнала Космополитен и т.п. и ещё утверждать огромным кричащим шрифтом, то что можно легко оспорить.

Вообще странно, тут некоторые посты так и трещат по швам чужими фразами из журналов, статистиками из интернета. А что от себя лично можете сказать?

Согласна, что есть мужчины и женщины, стремящиеся побыть в одиночестве - например, Егор Кончаловский давно жил отдельно от жены. Сати Спивакова часто говорила о стремлении ее мужа к одиночеству - она смирялась. Наталья Гундарева очень любила побыть одной в комнате без света, с черными шторами. Ирина Винер также давно существует отдельно от мужа.

Насчет журналов, статистики и пр. - Winstons изначально сделала ссылку на мнение социологов на сайте "Женские страсти. Фруктовый рай. Секс и любовь". Поэтому автор и задал тон всему обсуждению. Вы, наверное, забыли содержание первого поста?

Winstons 23.09.2010 11:49

Цитата:

Сообщение от VIV7
Насчет журналов, статистики и пр. - Winstons изначально сделала ссылку на мнение социологов на сайте "Женские страсти. Фруктовый рай. Секс и любовь". Поэтому автор и задал тон всему обсуждению. Вы, наверное, забыли содержание первого поста?

VIV7,
я, конечно, дико извиняюсь, как говорит у нас одна сотрудница, но
Цитата:

Сообщение от Winstons
А что думаете по этому поводу вы?

Это самый первый пост...

Вера 23.09.2010 11:54

Офф топ

Цитата:

Сообщение от Winstons
А что думаете по этому поводу вы?

кто-то думает, что надо перепечатать и скопировать половину инфы из инета, чтобы, не дай бог, никто не узнал личное, собственное мнение:lol:

Winstons 23.09.2010 12:00

VIV7,
потом, вы/ты ведь пока еще новичок на ФФ, надо пробежаться по форуму, тогда будет видно, что толчок многим темам дает та или иная информация/статья из инета, зацепившая автора.

Часовой пояс GMT, время: 23:58.