Форум

Форум (http://friends-forum.com/forum/index.php)
-   Беседка (http://friends-forum.com/forum/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Мужчины предпочитают... (http://friends-forum.com/forum/showthread.php?t=1271)

unic 20.04.2004 15:21

И ВООБЩЕ КУРЕВО ЕТО СТРАШНАЯ ШТУКА ТАК КАК Я В НЕДАВНЕМ ВРЕМЕНИ ПЕРЕНЕС ОПЕРАЦИЮ (ИЗ ЗА СИГАРЕТ)ТАК ЧТО МОЙ ВАМ СОВЕТ (ДОБРЫЙ)БРОСАЙТЕ КУРИТЬ ТОТ КТО КУРИТ И НЕНАЧИНАЙТЕ ТОТ КТО ЕЩЕ НЕ НАЧАЛ!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ ВСЕМ!! PS.Я НЕ ИЗ МИНЗДРАВА!!!!

tasha25 20.04.2004 16:15

Цитата:

PS.Я НЕ ИЗ МИНЗДРАВА!!!!
:mrgreen:

bedolaga 20.04.2004 16:51

MegaN, ты прав конечно же, во всяком случае я с тобой согласна. Мы очерствели, огрубели, потеряли наивность и доверчивость... У меня недавно знакомый парень посмотрел студенческий билет уже почти 10 летней давности и спонтанно сказал: "Какие у тебя глаза были добрые..." После этого мне просто стало страшно за себя, в кого я превратилась???
Мне кажется "сильными" женщинами не все хотят быть, но по неволе приходится, именно потому, может быть, что очень мало стало мужчин
Цитата:

Не тех, что висят на шее у Женщины, сваливая на нее все
В России женщины все "заезженые", потому что приходится быть сильной клячей, тянуть на себе всё, и дом и детей и мужа... Там жизнь тяжёлая, а мужчины (не все конечно, но большинство) плохо переносят удары судьбы. Где они??? Половина-алкоголики, половина наркоманы, всё пытаются уйти от действительности, залить глаза, а женщина должна быть сильной, на ней лежит ответственность за детей, её кровь и плоть. Я ездила в россию в прошлом году, шла по улице, и у меня волосы начинали на голове шевелиться- какие они страшные уже в 30 лет, а сколько идут и разговаривают с собой в слух...
В богатых странах - есть феминистки, они боролись за право голосования, за противозачаточные средства - и это правильно, сейчас борятся за равноправие в зар/плате (даже во Франции есть разница в зарплате мужчины и женщины занимающих одинаковое положение). - это всё правильно и нужно!
Есть конечно и просто феминистки из принципа, те что щитают семейные обязанности (растить и воспитывать детей)- унижением для женщины, говорят что карэра важнее. Таких я не понимаю и не поддерживаю.
Я живу в обеспеченой стране, но хочу быть самостоятельной и независимой, потому что наверно научена своим российским прошлым. Не хочу чтобы у моих детей была моя судьба, а на мужа / мужчину не могу надеяться, поэтому опять тяну всё на себе. А так хочется чтобы был рядом сильный мужчина, который защитит от всего, который позаботится обо всём. Мы хоть и сильные, но на самом деле такие слабые!!!

IriSha 20.04.2004 17:40

Что больше всего мужчины ненавидят в сексе
Пункт 1 Мужчины терпеть не могут, когда женщины ведут себя так, будто они не любят секс;
Пункт 2 Мужчины не любят женщин, которые никогда не выступают инициатором в сексе;
Пункт 3 Мужчины не любят женщин, не знающих мужское тело;
Пункт 4 Мужчины не любят, когда женщины возлагают на них ответственность за свой оргазм;
Пункт 5 Мужчины терпеть не могут, когда женщины ведут себя в постели как "сексуальные регулировщицы";
Пункт 6 "Сексуальные трупы". Мужчины терпеть не могут женщин, бесчувственных в постели;
Пункт 7 "Сексуальная болтунья". Мужчины терпеть не могут женщин, которые слишком много говорят в постели;
Пункт 8 Мужчины терпеть не могут женщин, которые не следят за собой;
Пункт 9 Мужчин раздражает, когда женщина не любит свое собственное тело и принижает свои достоинства;
Пункт 10 Мужчины терпеть не могут женщин, слишком озабоченных своим внешним видом;
Пункт 11 Мужчины терпеть не могут женщин, не любящих получать оральный секс;
Пункт 12 Мужчины терпеть не могут женщин - любительниц жадных поцелуев;
Пункт 13 Мужчины не любят слишком серьезных женщин;
Пункт 14 Мужчины не любят чрезмерно привязчивых, слабых женщин;
Пункт 15 Мужчины не выносят глупых, поверхностных женщин;
Пункт 16 Мужчины, терпеть не могут женщин, беспокоящихся только о финансовом положении мужчин;
Пункт 17 Мужчины терпеть не могут женщин, использующих свою сексуальность для манипулирования мужчинами;
Пункт 18 Мужчины терпеть не могут женщин, рассказывающих о своих бывших любовниках;
Пункт 19 Мужчины терпеть не могут женщин, не способных на спонтанный секс;
Пункт 20 Мужчины терпеть не могут женщин, которые носят безобразное нижнее белье.

Kiber 20.04.2004 18:02

Ну насчет Пункта 13 я не совсем согласен.
Или может я чего-то не так понял?
What is "серьёзная жещина"?

MegaN 20.04.2004 18:07

Ремузе: Мужчины любят ненавязчиво бросающихся на Мужчин, умных, но прикидывающихся дурочками, молчаливых, финансово независимых, лошадок в стадии гона - жизнерадостных девственниц, опытных в сексе! :lol:

IriSha 20.04.2004 18:09

в пункте 13 говорится о том,что когда мужчина пытается пошутить, а женщина отказывается присоединиться к нему, он чувствует себя так, будто она осуждает его, демонстрируя, что она "выше этого". Он будет опасаться, что вы втайне не одобряете его поведения, что вы анализируете и оцениваете его, особенно в постели. Слишком серьезные женщины напоминают мужчинам школьных учительниц, матерей и других пугающих их женщин, облеченных властью. Мужчины, смеясь, превращаются в маленьких мальчиков. Поэтому, отказываясь шутить вместе с ними, вы раните их своей серьезностью. Они раскрываются перед вами, а вы - нет. Мужчина чувствует себя незащищенным.

MegaN 20.04.2004 18:15

А если Женщина слишком сильно раскрывается перед Мужчиной - она перестает быть загадкой.

IriSha 20.04.2004 18:18

Это верно....!

Larix 20.04.2004 18:40

(одним глазом)
92a10],
только1на треть. (мужчины не хотят, не могут, не любят)
А где 2е трети - что делать Женщине, если (см. 1 треть)
А где 3я часть - что деать М, если (см. 1 часть) ?

(еще подумав)

1+2+3= А может М и Ж просто поговорить друг с другом? найти общий язык и решить все эти (не)нравится, (не)могут (не)хотят? :-)

Часовой пояс GMT, время: 22:51.