![]() |
Мне гораздо проще было начать бегать с фитнес-браслетом, который полностью контролирует сжигаемые калории, фиксирует частоту сердечных сокращений, температуру и тд. Часы сами по себе у меня недорогие, модель Smart Band Y2, вот ссылка где их покупал за 399 грн. Они легкие и практически не ощущаются на руке, при этом имеют достаточно стильный экран, который отображает время. Батарея в браслете мощная, 60мАч.
|
А я не могу бегать без музыки. Даже специально зашел на сайт интернет-магазина наушников "Soundmag" для того, чтобы купить качественную гарнитуру. А выбрать ее, кстати, довольно сложно. Нужно чтобы она была устойчива в ушах, но при этом не мешала. А то поправлять ее все время во время движения не очень удобно и злит.
https://soundmag.ua/media/catalog/ca...yager_uc_2.jpg |
Чтобы немного скинуть вес, начал бегать по утрам и заниматься спортом! Так как у меня не было подходящей обуви, купил себе в https://creamstore.com.ua/muzhskie-k...as-tubular-man кроссовки Adidas Tubular Shadow Black.
|
нужно хорошее местожительство, как минимум :)
хотя я забросил бегать, потому что потом в горле першит и как-то плохо становится. возможно, сначала надо было иммунитет прокачать. а вообще - обычно я заключаю пари, это мтивирует что-либо делать |
Сила воли и удобная обувь.
|
Даже спортивный костюм не нужен, можно найти какую-то футболки и старые штаны.
|
Исключительно - только желание и сила воли, и еще, чтобы колени не болели. Мой муж не может бегать - начинают болеть колени и он вынужден возвращаться домой с пробежки. Врачи толком ничего не говорят, а сам он спасается мазями и компрессами. Хорошо помогает Фаниган Фаст Гель ему - втирает по 2-3 раза в сутки и боль проходит. Нужно обследоваться и как минимум сделать рентген ему.
|
Что нужно, чтобы начать бегать?
Для начала нужно обзавестись ногами, так как в противном случае придется ползти. Ну а если ноги есть, то и побежал. Можно босиком, но лучше в кроссовках линк, линк, линк, линк... |
Часовой пояс GMT, время: 12:32. |