![]() |
barzel3, можно просто позавидовать ...
|
vita, согласен на все 100%!!!! ;)
Icekid, не, меня так просто невозмёшь ;) Даже в постели ;) :1: |
Итак, по многочисленным просьбам мужкого населения, предлагается краткий ликбез для женщины...
Милые женщины, начнем с самого начала... Поцелуй. Поцелуй бывает не только в кино. Поцелуй бывает в душе, ванной, под водой. Целуют не только губами, но и облизывая языком, и не только губы, но и ягодицы, позвоночник, плечи, шею. Влажный поцелуй заключается в сосании языка или губ друг у друга, в исследовании всех закоулков рта вашего мужчины. Поцелуй, дамы, — это прекрасный способ поиска эрогенных зон у вашего партнера (удачи в этом :wink: ). Наконец, когда вы всовываете язык в рот партнера серией ритмичных толчков, имитируя половой акт, — это тоже поцелуй (вашему парню это должно понравиться). Конечно, девушки, все это звучит страшно, но есть один секрет — все начинается с легкого прикосновения сухими губами... Немного о эрогенных зонах вашего избранника: Эрогенные зоны, драгоценные мои читательницы — это участки тела, воздействие на которые приводит к сексуальному возбуждению. Безусловно горячи для мужчины низ живота, лобок, половой член, мошонка, область вокруг ануса. Неожиданным образом соски являются скорее мужской, чем женской эрогенной зоной: более 50% мужчин дрожат, когда им ласкают соски. А сейчас перейдем непосредственно к делу... Фрикции в отличие от любви никогда не должны быть безответными, девушки. Когда ваш мужчина ведет во время сношения, вы должны отвечать ему подобными же движениями (иногда это называют немного грубо, но точно — «подмахивать»). Кроме того, этот ответ должен быть в такт, девушка должна поддерживать предложенный темп и отвечать на изменение скорости, ритма и качества фрикций. И только если мужчине грозит преждевременная эякуляция, ты должна на время «одеревенеть». Брависсимо... Вот еще- Женщины, перестаньте следить за продолжительностью акта, оставьте же вашего мужчину в покое! В настоящее время длительное половое сношение считается неудачным, поскольку за это время ваша же способность к оргазму начинает постепенно уменьшаться. Кроме того, частые продолжительные фрикции (движения пениса во влагалище) способны довольно болезненно натереть половые органы обоих партнеров. А сейчас затронем очень щекотливую тему... Мастурбация — это нормальное проявление сексуальности, сочетающееся с другими формами половой жизни. Мужчинам, одиноким и состоящим в счастливом браке, равно позволительно мастурбировать, особенно если их партнер отсутствует. У вашего мужчины нет причин чувствовать себя виноватым или стыдиться: мастурбирование не означает, что мужчина меньше любит вас (тут я не могу утерпеть, категорически не согласна :evil ). Ведь скажите честно, девушки, вы тоже этим грешите :wink: ? Девушки, настоятельно рекомендую, не применяйте искусственные приспособления для стимуляции — вибраторы, искусственные половые члены и т. д. — до тех пор, пока ваш партнер не насытится вами «вживую». А теперь по просьбам трудящихся- Оральный секс Оральный секс, женщины, должен вас интересовать исключительно в виде фелляции. Это романтическое, сказочное, магическое действо называются «французской любовью». Оральный секс в качестве предварительных ласк предпочитают многие (я бы даже сказала все) мужчины. Фелляция — поцелуи, облизывание, сосание и пр., что скучно называется оральной стимуляцией пениса. Начинает язык, затем ему на помощь приходят губы, затем — будьте осторожны с зубами: головка пениса очень чувствительна. Можно помогать себе рукой. Некоторым мужчинам нравится, когда вместо пениса во рту партнерши оказывается мошонка. Мужской оргазм У вашего любимого, в момент возбуждения кровь, притекая к пенису, заставляет его увеличиваться — происходит эрекция. Головка полового члена может потемнеть от нахлынувшей крови. Частота дыхания и сердцебиений резко повышается, мошонка сокращается, прижимая яички к телу. Фрикции усиливаются, и мужчина эякулирует — выбрасывает сперму. Вслед за этим половой член постепенно опадает, и ваш друг на некоторое время не способен к повторному половому акту и переживанию оргазма. Помните! Успокоение для него после оргазма так же важно для сексуального удовлетворения, как предшествовавшая половому акту эрекция. Поэтому расслабьтесь и просто полежите возле него — вам понравится. И последнее: Искривление полового члена (изгиб его головки) это совсем не помеха. Причина — короткая от рождения уздечка. Милые девушки, не паникуйте- обычно искривление не мешает совершению полового акта. Но если оно затрудняет введение полового члена во влагалище не разводитесь с ним, а просто идите к врачу. Лечение несложное и сводится к рассечению уздечки. Бонус для дорогих мужчин: Анальный секс: Девушки, внимание- Мужчины способны получать от анального секса большее удовлетворение, особенно когда торопятся. Дело в том, что сильная мышца заднего прохода способствует более сильному и скорому раздражению пениса. Идите им в этом навстречу... Да вот еще, если ваш избранник любит пикантные игры, подхватите это.Этим вы можете доставить ему незабываемое удовольствие: Существует мягкая, «плейбоевская», форма садо-мазохизма (вы же не хотите навредить любимому мужчине :evil: ) — когда «палач», то есть вы обрабатывает «жертву»(вашего друга) шелковой кисточкой или «учительница» — гуттаперчевой «указкой». С настоящим садомазохизмом эти забавы не имеют ничего общего и ближе к обычному шлепку по попке...(от себя рекомендую :wink: ). На этом пока все, стремитесь доставить радасть своим любимым мужчинам! И помните-Зевая во весь рот ваш друг демонстрирует свой милый, безобидный недостаток- бескультурие, ну а мы - свои возможности :wink: :wink: :lol: ... |
NIKITA, Браво :67:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Lubava,
Насчет пикантных игр это я очень уважаю, это скорей в страничку про либидо, ну там всякие ролевые игры. Я не знаю, можно ли здесь это обсуждать, но мы, например с мужем договариваемся, что он насильник, а я жертва. Он выходит, звонит в дверь, я открываю и начинается такое :oops: :oops: ... Попробуйте, а вообще, мож лучше на женской территории оба этам :oops: Цитата:
|
-=Blade=-,
Отзовись, ты обещал после меня свои личные секреты открыть.Ждемс :wink: :wink: Если че забыла, добавь :) |
NIKITA, мой тоже не стесняется - это же удовольствие, его получать надо, а не падавлять... :D Вот только игрушек мужских в секс-шопах очень маленький выбор... :evil: может только в израиле? И ещё, очень хотелось бы научиться массажу простаты, научите кто владеет :wink:
NIKITA, может открыть новую тему про игры? и там об этом поговорить... :wink: |
Lubava,
где? здесь или у нас? Не то что я профи такой, но сообща могли бы осилить эту науку, каждый может посоветовать что знает :wink: |
Часовой пояс GMT, время: 14:03. |