![]() |
Цитата:
|
Помогите найти книги по машинному вязанию:
Hand-Manipulated Stitches for Machine Knitters More Hand Manipulated Stitches for Machine Knitters автор: Susan Guagliumi Заранее благодарю |
Hand-Manipulated Stitches for Machine Knitters
Эту книгу можно скачать на Torrents.ru (простите меня модераторы) нужна регистрация, но она (книга) того стоит. |
Добрый день, я новенькая на сайте, еще не многое нашла и прочитала, еще не нашла, где показывают связанные на машинках изделия, но со временем разбирусь.
Год назад купила простенькую машинку Бразер 710, (сейчас у меня 930/850) так влюбилась в машинки, что уже на спицы и смотреть не хочу, все вещи вяжу только для фамилии, просто наслаждение вязать на машинке. |
Цитата:
Добрый день. А у вас случайно нет инструкции к 930-му на русском языке??? Заранее благодарна..:-) |
поищите на осинке и на broidery.ru
|
Здравствуйте!
Я начинающая вязальщица на машине. Машина приобретена случайно. Она в приличном состоянии,но погнуты консоли(крепления для ПИ). Может быть кто знает где их можно купить. |
Поясните, кто знает!
Я хотела скачать диск Ольги Юрьевой "Расчет и вязание готового изделия, но никто не раздает. Что-нибудь измениться, когда у меня будет 10 сообщений? |
НатальяЧ , извените, не заметила Вашего вопроса, но к сожалению у меня нет на русском языке.
ti2010 , я почти все покупаю на англ.ебей, мне он больше, чем немецкий нравится. |
ни скачать ни достучаться к автору в личку не могу. на Рапид открывается совсем др. страница. по др. способу вставляю ссылку- пишет что адресс не найден. очень хочется иметь журнал Любо- Дело за 2010г 5 ном .
УРА!!! на меня снизошло просветление. СПАСИБО за любимый журнал Любо-Дело. |
Часовой пояс GMT, время: 04:13. |